Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Мировые звезды

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс продемонстрировали идиллию на красной дорожке

 
10 февраля 2016  15:42

Легенда Голливуда, 71-летний актер Майкл Дуглас, и его супруга, 46-летняя валлийская актриса Кэтрин Зета-Джонс, стали гостями церемонии Movies For Grownups Awards-2016.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс на церемонии Movies For Grownups Awards-2016 обменивались влюбленными взглядами

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс на церемонии Movies For Grownups Awards-2016 обменивались влюбленными взглядами

Пара, отметившая в ноябре прошлого года 15-ю годовщину брака, редко балует публику совместными выходами в свет, однако для церемонии, состоявшейся в отеле Beverly Wilshire в Лос-Анджелесе, они сделали исключение. Кэтрин сияла рядом с мужем в комбинезоне Escada стоимостью 1749 евро, одаривая его влюбленными взглядами.

Последние годы для Дугласа и Зеты-Джонс были непростыми — Майкл боролся с раком горла, диагностированном на 4-й стадии, а Кэтрин лечилась в психиатрической клинике от биполярного расстройства, болезни также известной как маниакально-депрессивный психоз, которое у нее проявилось из-за стресса, связанного с болезнью мужа. «Я много лет страдала от депрессии, сейчас у меня все хорошо. Такие вещи посланы нам, чтобы испытать нас, они делают нас сильнее, у нас появляется оружие, чтобы бороться с неприятностями», — уверяет актриса. В 2013 году Дуглас и Зета-Джонс на некоторое время расставались, однако смогли разрешить противоречия и сохранить свой брак. «Для того чтобы это произошло, нам обоим пришлось потрудиться. Я думаю, что мы стали более зрелыми и мудрыми. Это происходит естественным образом со временем. Мы благодарны за это», — сказал Дуглас в недавнем интервью. У пары двое детей — 16-летний сын Дилан и 13-летняя дочь Кэрис.
 
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс на церемонии Movies For Grownups Awards-2016
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс с детьми на премьере в Лондоне
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас на благотворительном вечере в Нью-Йорке
Майкл Дуглас во время борьбы с раком
Кэмерон Дуглас со своим отцом и семьей
Марина Голубева, фото Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем