Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Здоровье и красота

Тимур Батрутдинов рассказал о жизни после «Холостяка»

 
11 февраля 2016  20:33

В прошлом году 38-летний юморист был героем третьего сезона реалити-шоу «Холостяк». Свою последнюю розу он отдал 23-летней Дарье Кананухе, однако их отношения не сложились — Тимур и по сей день остается холостым мужчиной, от чего очень страдает.

Тимуру Батрутдинову было очень сложно раздавать розы и выгонять с проекта участниц

Тимуру Батрутдинову было очень сложно раздавать розы и выгонять с проекта участниц

В интервью Wday Батрутдинов рассказал, что много времени проводит на телевидении, поэтому, когда ему предложили стать участником проекта, он принял это как знак судьбы, будто звезды наконец-то сошлись удачно. «Ведь я — холостяк, работаю на ТНТ, а проект так и звучит — «Холостяк на «ТНТ», — вспоминает комик. — Первая мысль, которая пронеслась в голове в тот момент: «А может, действительно, это Вселенная послала мне шанс в виде телепроекта». Самая главная причина покончить со статусом холостяка — это дети. Я продолжатель фамилии Батрутдиновых, и на мне очень большая задача — сохранить род предков. Мне, мягко говоря, далеко за 30, поэтому к проекту я отнесся очень серьезно. Я действительно хочу найти того единственного человека, который пошел бы со мной по жизни — рука об руку. У меня давно не было отношений, я закоренелый холостяк и хочу скорее завязывать с этим бардаком».

На съемках «Холостяка» Тимуру было очень жаль девушек, которым приходилось бороться со своей гордостью и страхами. Был момент, когда он не выдержал и попросил облегчить условия для участниц. «Мой сложившийся подсознательный образ девушки — кареглазая брюнетка. А это значит, мы в итоге получаем… татарку! Нужно спросить у Вселенной, как оказалось, что на проекте оказались три девушки из Татарстана. А ведь тогда ни участницы не знали, кто будет холостяком, и я не знал, кем и откуда будут девушки. «Холостяк» — это в первую очередь шоу. Несмотря на это, оно основано на реальных людях, реальных эмоциях и реальных переживаниях, и поэтому я был максимально честным и искренним. Я не играл, а все действительно переживал: сказал себе быть естественным. Потому что, как веду себя я — так и девушки будут вести себя со мной».

Каждая церемония вручения роз был для девушек волнительной

Каждая церемония вручения роз был для девушек волнительной


Изначально Батрутдинов шел на проект с мыслью, что даже если не найдет своего человека среди участниц, то своим поступком скажет самому себе, что готов для семьи, что не хочет быть больше холостяком. «Хочу, чтобы люди понимали, что Тимур Батрутдинов не только комик, но и глубоко мыслящий и крайне романтичный человек, чего не может раскрыть моя основная профессия и амплуа, в которых я появляюсь в кадре. Да, лучше всего у меня получаются образы дурачков. Но я такой же, как все, и любовь с первого взгляда в моей жизни была. Правда, потом оказалось, что она присуща только пубертатному возрасту, когда любую симпатию воспринимаешь за высокие чувства. С годами твоя любовь становится все более неприступной, и после 30 мужчине сложно завести какие-либо отношения».

С победительницей «Холостяка» Дарьей Кананухой у Тимура ничего не сложилось

С победительницей «Холостяка» Дарьей Кананухой у Тимура ничего не сложилось


Если у Батрутдинова возникает свободная неделька в работе, он тратит ее на путешествия. Бывает, что очень хочется понянчить детей, а если это совпадает с несколькими свободными днями, он едет к племянницам, 7-летней Софии и 3-летней Ольге. «Сейчас я мечтаю о сыне, и у него обязательно будет татарское имя. Я даже хотел назвать его Роберт, но Паша Воля и Ляйсан Утяшева меня обогнали и назвали Робертом своего малыша. Гарик Мартиросян посоветовал назвать сына Руслан. Потому что Руслан Тимурович Батрутдинов — звучит. Звучит!»

Сейчас для Тимура началась вторая волна — сьемки закончились и теперь он смотрит на все, что было, со стороны. «Я не слышал, что говорят девушки, и я не видел, как они ведут себя перед камерами. Поэтому иногда «Холостяк» вызывает у меня ступор. Участие в реалити-шоу для меня — колоссальный опыт. Я не жалею о своем участии, но если бы можно было перемотать время на момент, когда мне предложили участвовать, — я бы снова задумался. Потому что это оказалось эмоционально тяжело для меня. В один момент я поймал себя на мысли, что живу всем этим и сильно переживаю. Также понял, что реалити-шоу даются мне очень тяжело и этот жанр для меня закрыт», — подытожил резидент Comedy Club.

На проекте была и бывшая девушка Батрутдинова Алина Чусь

На проекте была и бывшая девушка Батрутдинова Алина Чусь

Дарья Канануха в Instagram
Галина Ржаксенская и ее новая жизнь
Алина Чусь и ее образ жизни
Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха
Любовь Новоселова / Фото: скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем