Облачно
Рига
-1°
Облачно
LV RU
Мировые звезды

Бен Аффлек потолстел из-за стресса

 
13 февраля 2016  14:27

Голливудский актер и режиссер Бен Аффлек, которого мы скоро увидим в роли Бэтмена, занялся необременительными спортивными упражнениями, чтобы сбросить лишний вес.

Реальному Бену Аффлеку далеко до физической формы Бэтмена

Реальному Бену Аффлеку далеко до физической формы Бэтмена

Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», в котором 43-летний Бен Аффлек сыграет культового супергероя Бэтмена, выйдет на экраны через месяц. Между тем, судя по всему, в последнее время Аффлек привел себя не в самую лучшую физическую форму, поэтому начал заниматься спортом. Правда, сильно он себя не напрягает — на днях папарацци сфотографировали, как актер в компании телохранителя занимался усиленной ходьбой на улицах Брентвуда в Калифорнии. Западные комментаторы тут же отметили, что свободная майка на Бене не могла скрыть, что стальными мускулами Бэтмена тут и не пахнет. Некоторые предположили, что Аффлек слегка запустил себя из-за стресса, связанного с проблемами в личной жизни: в июле прошлого года Бен и его супруга актриса Дженнифер Гарнер заявили о расставании после 10 лет брака.

Актер и его телохранитель занимаются спортивной ходьбой.

Актер и его телохранитель занимаются спортивной ходьбой.

Ходили слухи, что причиной этому был роман Аффлека с няней детей пары. В последнее время актеру приписывали отношения с несколькими коллегами — Кейт Бекинсейл и Сиенной Миллер, также говорили, что он и Дженнифер Гарнер могут воссоединиться, чего пока так и не произошло.

ВИДЕО Трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер с детьми в Атланте
Бен Аффлек и няня его детей Кристин Озунян
Otkrito.lv Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем