Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Реально&Невероятно

8-летний мальчик нашел «настоящую любовь» и умер

 
12 февраля 2016  21:38

Дэвид Списак, 8-летний мальчик с терминальной стадией рака из Вирджинии, умер, окруженный любовью!

Айла и Дэвид были очень близки

Айла и Дэвид были очень близки

«Последние минуты нашего маленького человека прошли с его мамой и папой в середине ночи, в доме, полном членов семьи, друзей и близких, после нескольких дней в окружении любви, — пишет мама Дэвида Амбер Списак в Facebook-группе, где она вела хронику борьбы с раком своего сына. — Этот день должен был прийти около 9-10 месяцев назад, но Дэвид просто должен был жить еще, так что он составил свой собственный график и пренебрег правилами. Почти 7 лет рака были очень трудными, но ничего подобного не было в последние несколько дней».

Мама Дэвида также написала, что последние ясные слова, которые семья услышала от мальчика, были: «Дэвид хочет быть героем».

Девочка знала, что вскоре потеряет друга

Девочка знала, что вскоре потеряет друга


Дэвиду был поставлен диагноз «лейкемия» в возрасте двух лет. После прохождения обширной химиотерапии и двух пересадок костного мозга Дэвид побеждал рак три раза. Но в марте его рак вернулся вновь. Столкнувшись с этим четвертым диагнозом, родители Дэвида принял решение остановить лечение и позволить ему жить нормальной жизнью вдали от больниц и болезненных процедур. Врачи предсказывали, что без лечения мальчик проживет только четыре-шесть недель, но проходили месяцы и Дэвиду даже стало лучше.

Почти вся жизнь Дэвида прошла в борьбе с раком

Почти вся жизнь Дэвида прошла в борьбе с раком


Он даже вернулся в школу, чтобы начать учиться во втором классе в сентябре, и встретил там девочку, которая завоевала его сердце. Он сказал своим родителям, что «влюбился» в 7-летнюю Айлау Эндрюс. Это чувство оказалось взаимным. Когда Дэвид стал слишком болен, чтобы ходить в школу, Айла писала мальчику, что скучает по нему. Когда Айла пришла к нему в гости, Дэвид встал с инвалидной коляски и пошел в первый раз за месяц. «Как только мы увидели эту сердечную связь, которая у них есть, мы были так счастливы, что она пришла в его жизнь!» — сказали родители Дэвида.

В последние минуты рядом с мальчиком находились его мама и папа

В последние минуты рядом с мальчиком находились его мама и папа



Ника Нарубина Фото: Facebook






Правила комментариев

Рекомендуем