Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Бывшая девушка осужденного Сергея Сичкаря снова появится на «Доме-2»

 
13 февраля 2016  19:33

23-летняя Александра Скородумова, еще недавно заявлявшая, что не собирается появляться на телепроекте, порадовала своих поклонников радостной новостью. Она приедет в городские квартиры «Дома-2».

Александра была на реалити-шоу всего 25 дней

Александра была на реалити-шоу всего 25 дней

Бывшая участница реалити-шоу выложила в своем микроблоге весьма откровенную фотографию, которую подписала: «Радостная новость для тех, кто хотел видеть меня на проекте. Итак, я написала песню для Вики. Запись песни начнем в начале недели! Дальше будет презентация песни в городских квартирах. И на презентации песни в эфире я буду присутствовать!».

Ранее подписчики девушки, которых у нее больше 13 тысяч, засыпали ее вопросами, пытаясь выяснить, когда они могут ждать возвращения любимой участницы на телепроект. Александра терпеливо отвечала, что пока не собирается вновь становиться действующей героиней реалити-шоу, однако о своих конкретных планах на будущее тоже не рассказывала.

О том, что девушка плотно общается как с подругами, уже покинувшими реалити-шоу, так и с его действующими участницами, фолловеры Александры знают по ее постам в Instagram. Одной из приятельниц Скородумовой является Виктория Романец - для нее она и написала песню, которую представит на ток-шоу «Дома-2». В эфире этот сюжет телезрители смогут увидеть в одну из ближайших суббот.

Помимо Виктории она хорошо общается с Анастасией Киушкиной, несколько месяцев назад покинувшей телепроект и недолгое время встречавшейся с рэпером Гуфом, а также с ведущей шоу Ольгой Бузовой. В микроблоге Скородумова выкладывала фото с девушками в одном из московских ресторанов.

Александра и Сергей на проекте

Александра и Сергей на проекте


Напомним, что Александра Скородумова за время своего пребывания на «Доме-2» построила одни из самых ярких отношений на проекте. Ее возлюбленным был Сергей Сичкар, который сейчас находится в тюрьме. Молодого человека осудили на три года колонии за угон автомобилей. О том, что Сергей находится под следствием редакции журнала «Дом-2» рассказала по телефону женщина, не назвавшая своего имени. Она пояснила журналистам, что суд над Сичкарем должен состояться через два месяца. После этого анонимного заявления история с бывшим участником телешоу получила широкую огласку. 

Скородумова, как экс-девушка Сергея, давала комментарии по этому делу. По ее словам, в суде стало известно, что Сичкар со своим подельником забирали лишь старые и уже не используемые владельцами автомобили. При этом сам угон совершал его напарник, а Сергей был лишь наблюдателем. Александра говорила, что на суде видела искреннее раскаяние своего бывшего возлюбленного и вместе с его мамой Светланой до последнего верила в благополучный исход. Близкие Сергея надеялись на условный срок. Однако несмотря на то, что семья молодого человека возместила потерпевшим ущерб, судья вынес вполне реальное наказание - три года колонии.

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем