Малооблачно
Рига
-3°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Ольга Орлова рассказала, каким растет сын Жанны Фриске. ВИДЕО

 
14 февраля 2016  14:01

Экс-участница группы «Блестящие» Ольга Орлова (38) старается участвовать в жизни сына своей покойной подруги Жанны Фриске Платона. Певица, как известно, является крестной мамой малыша, которому в апреле исполнится три года.

Ольга Орлова заявила, что все пытаются наладить отношения между Платоном, Дмитрием Шепелевым и Владимиром Фриске

Ольга Орлова заявила, что все пытаются наладить отношения между Платоном, Дмитрием Шепелевым и Владимиром Фриске

О том, каким растет маленький сын Жанны Фриске Платон, Ольга Орлова рассказала в эфире программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. На этот раз передача была посвящена 20-летию создания группы «Блестящие», первой солисткой которой была Ольга Орлова. «Я вижу с Платоном. Он замечательный, активный, веселый, умный малыш, - рассказала певица. – Уже вовсю говорит. Я очень люблю своего крестника, вижусь с ним по возможности часто. Буду стараться быть для него хорошей крестной мамой».

К слову, несмотря на давнюю дружбу с мамой Платона, Орлова после рождения мальчика не предполагала, что ей будет доверено стать его крестной. Жанна возложила на нее эту миссию неожиданно. В тот момент уже было известно о ее болезни, поэтому Ольга сразу почувствовала двойную ответственность. Она понимала, что эти крестины - особенные. «Обычно, становясь крестным, ты думаешь: если что, я возьму вахту, буду рядом. А тут «если что» уже случилось: мама ребенка очень больна. Так что в этом случае я чувствовала такую ответственность, словно сама родила», - признавалась певица сразу после крестин. 

Ольга Орлова и все, кто был связан с «Блестящими»

Ольга Орлова и все, кто был связан с «Блестящими»

В студии «Сегодня вечером» были приглашены все участницы группы «Блестящие», которые пели в коллективе в разные годы. В их числе и младшая сестра Жанны Фриске Наталья, тоже когда-то выступавшая на сцене в составе группы. Правда, девушка быстро поняла, что шоу-бизнес – это не ее и покинула девичий коллектив. «Мне хотелось замуж, детей, хотелось постоянно быть дома и варить борщи», - рассказала Наталья Фриске.

В передаче показали сюжет, снятый в доме Фриске. Телезрители увидели комнату, в которой прошли последние дни Жанны Фриске. «Вот она здесь у нас лежала, - рассказала сестра Жанны Наталья. – В этой комнате мы оставили все, как было. У нас тут молитвы, Жанночкины портреты, подарки от поклонников, концертные костюмы Жанны, колпачки, в которых когда-то выступали «Блестящие». Помню, когда Жанне сказали, что ее берут в группу, она была пышечка и всего за месяц сумела скинуть прилично. Жанна очень любила ездить в Таиланд на детокс. Я ей говорила: «Сестра, как ты можешь не есть ничего 10 дней? Вот это сила воли. Я так не могу!»
Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем