Пасмурно, небольшой снег
Рига
-1°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Вдова Владимира Турчинского зареклась выходить замуж

 
15 февраля 2016  12:28

Владимира Турчинского не стало в декабре 2009 года. У знаменитого бодибилдера случился инсульт. Ирина Турчинская долго не могла оправиться от трагической смерти мужа. В конце концов, директор московского фитнес-клуба нашла в себе силы идти дальше. Бизнесвумен сменила сферу деятельности и научилась существовать без любимого. Однако места для замужества в новой жизни Ирины не оказалось.

«Я благодарна Богу за то, что нам с Володей были даны целых 12 лет счастья», - признается Ирина

«Я благодарна Богу за то, что нам с Володей были даны целых 12 лет счастья», - признается Ирина

«Я сама задавала себе вопрос: «Ир, а что ты замуж-то не выходишь?» Разные сама себе давала ответы, придумывала причины. Главная – что я Володю еще слишком хорошо помню. Но я и первую любовь свою помню – мне же это не мешает двигаться вперед. В общем, я поняла, что просто не хочу замуж, - признается Турчинская. – И не боюсь об этом заявить. У меня другие задачи. Мне так интересно растить своего ребенка!»

По словам Ирины, любой мужчина, который не является отцом ее 16-летней дочери Ксении, не будет заботиться о ней так, как это делал бы родной папа. Судя по всему, Турчинская поэтому и не видит смысла строить серьезные отношения, ведь тогда придется делить свое внимание между дочерью и новым членом семьи. Впрочем, у бизнесвумен есть и другие цели на сегодняшний день.

После трагической гибели Владимира Ирина переориентировала свою карьеру, получила дополнительное образование и начала работать в качестве телеведущей. В прошлом году Турчинская возглавила проект «Взвешенные люди». Шоу, которое идет на СТС, приобрело большую популярность. В рамках программы Ирина пытается помочь словом и делом людям, которые хотели бы похудеть, но находятся на грани отчаяния.

Примечательно, что свободное от работы время Ирина проводит с дочкой и друзьями, среди которых многие общались с Владимиром при его жизни. «Мы очень дружим с семьей Кравченко, я даже не знаю, с кем больше дружу – с Лешей или с Надей Борисовой, его женой. Очень дружны с Носиками. Сережа Рост мне периодически звонит… Я не пытаюсь удержать друзей – мол, я вам досталась «по наследству», дружите со мной, пожалуйста! – рассказывает Турчинская в интервью журналу «Hello!» – Я с огромной благодарностью отношусь к Володиным друзьям, но иду по жизни своим путем».    

Ирина Турчинская работает на передаче «Взвешенные люди»

Ирина Турчинская работает на передаче «Взвешенные люди»


Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем