Пасмурно
Рига
-3°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Татьяна Буланова и Владислав Радимов выясняют отношения через Instagram

 
15 февраля 2016  14:19

Супругам не всегда удается не выносить свои проблемы на публику.

Супруги никогда не скрывали, что между ними часто возникают разногласия

Супруги никогда не скрывали, что между ними часто возникают разногласия

Накануне многие отмечали трогательную дату – День всех влюбленных. Для Татьяны Булановой 14 февраля, судя по всему, оказалось не таким уж романтичным. Знаменитая певица сильно поссорилась с супругом Владиславом Радимовым. И, возможно, этот факт из биографии звездной семьи остался бы для публики тайной, если бы футболист сам не решил рассказать о размолвке сегодня ранним утром.

«Друзья! Выручайте! – признался супруг Булановой на своей странице. - Поссорились накануне с Татьяной. Ну у кого не бывает? Уж не знаю, пробовал ли кто-то когда-то помириться и извиниться через Instagram, но я попробую! Свои ошибки надо признавать! Если не лень, напишите мне сюда, для Татьяны, с просьбой меня простить! И если меня простят, спою «Не плачь» дуэтом и выложу сюда. Заранее благодарен».

Стоит отметить, что подписчики Радимова высоко оценили его романтический порыв. На просьбу провинившегося мужа отреагировало более ста человек. Некоторым особенно понравилась идея с песней. «Татьяна, как можно не простить этого человека? Человек признался публично, что допустил ошибку в этой ссоре. Респект! Я вообще-то болельщик Спартака, но Радимова уважал и любил как игрока всегда. Надо простить и понять», «Простите Влада, дайте людям насладиться пением», «Танечка, только ради обещанного дуэта стоит простить!» - написали фолловеры звезды футбола.

Интересно, что, промучав благоверного полдня, Буланова все-таки прокомментировала его сообщение в Сети. «Ок! Пой!» - коротко написала она. Добавленный к ответу смайлик выдал положительный настрой певицы, что не могло не обрадовать поклонников пары. Теперь все друзья и подписчики Радимова с нетерпением ждут развязки этой истории – видеоролика с хитом Татьяны в дуэте с Владиславом.

Татьяна Буланова в итоге простила супруга

Татьяна Буланова в итоге простила супруга

Starhit.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем