Пасмурно, небольшая морось
Рига
Пасмурно, небольшая морось
LV RU
Российские звезды

Дневник умершего директора Шаляпина: «Я буду пить таблетки для похудения, пока не скину еще 20 кило»

 
16 февраля 2016  14:29

Смерть 29-летнего пиар-директора Тимы Брика, который работал с Даной Борисовой, Прохором Шаляпиным, пластическим хирургом Гайком Бабаяном, Викторией Лопыревой, Анастасией Стоцкой, Машей Малиновской, Сергеем Зверевым и другими, наступила в результате употребления таблеток для похудения.

Прохор Шаляпин и Тима Брик были дружны

Прохор Шаляпин и Тима Брик были дружны

4 февраля 29-летний пиар-директор скончался в клинике пластической хирургии, где ему внезапно стало плохо с сердцем. Брик признался врачам, что утром выпил аж шесть таблеток для похудения. Два часа врачи «Скорой» пытались спасти парня, но, увы, чудо не случилось. В минувшую субботу, на девятый день после смерти Тимы Брика его близкие собрались в съемной квартире продюсера на Патриарших прудах, чтобы помянуть покойного. Все говорили о том, каким порядочным человеком был Брик. А Прохор Шаляпин, с которым продюсер работал последние годы, посетовал, что потерял лучшего друга и советчика.

- Диабет добил Тиму, - сквозь слезы заметила мама погибшего Ирина Шевченко. - С 13 лет сын страдал от инсулинового диабета. И, видимо, в тот роковой вечер из-за приема таблеток для похудения у Тимы начались сильные боли в сердце, резко повысился сахар. Потом произошел приступ эпилепсии, начались судороги, кома. Сердце не справилось, спасти сына врачам не удалось.

Почему же молодой, совсем не полный парень употреблял в таких количествах таблетки для похудения? Когда журналист «КП» адресовал этот вопрос близким погибшего, они передали в редакцию последние записи из дневника Тимы Брика. Мол, тут ответы на все вопросы.
Брик работал и с Малиновской

Брик работал и с Малиновской


О жиросжигателях

- Я очень активно начал следить за собой. Скинул за год около 30 кило, - пишет в своем дневнике погибший продюсер.- Внимательно смотрю, что ем, сижу на диете, хожу в зал и принимаю таблетки для похудения.

Зачем мне все это? Я вижу результат. Я впервые за несколько лет без стыда могу раздеться на пляже! Пять лет назад я бросил курить и поправился с 75 до 100 кг. Года два я просто физически не мог сбросить лишнее. Ходил на разные процедуры в салоны красоты, сидел на различных диетах, что для меня вообще очень проблематично. Ведь я - инсулиновый диабетик. У меня третья группа инвалидности и пенсия, которую я никогда в жизни не видел. Ритм моей жизни зависит от количества сахара, я постоянно слежу за его уровнем. И даже в душ хожу с приборчиком. Ведь, если что-то пойдет не так - могу впасть в кому, поэтому шоколадка или вода с большим количеством сахара - обязательные элементы моей жизни. Какая уж тут диета? А таблетки мне помогли. Я наконец начал стремительно терять вес. Я, конечно, все это брошу, когда стану выглядеть идеально. Осталось скинуть еще 20 кило. Просто жиробасом быть больше не хочу. И не надо ничего говорить! Все всегда начинают рассказывать прекрасную душу, но никто ведь не хотел ее замечать, когда я был полным. Зато сейчас я испытываю кайф, когда те люди, которые отвергали меня, бегают за мной и говорят, какой я красивый! Я должен поддерживать свою внешность на должном уровне.
Тима Брик мечтал об идеальной фигуре

Тима Брик мечтал об идеальной фигуре


О планах

- Да, шоу-бизнес - очень грязная история. Но далеко не все там являются кончеными людьми. Есть там место и для настоящей любви, дружбы. Много лет назад я пел, писал песни. У меня голос в три октавы. Но потом я решил отложить это занятие, чтобы понять механизм продвижения. Сейчас я снова начинаю возвращаться к музыке. Года полтора назад мы вместе с Даной записали «Держи меня». Трек сразу взяли несколько радиостанций, что я лично считаю своей большой удачей. Очень хотелось продолжить эту историю, но Борисова отказалась в пользу личной жизни. А сейчас мы с Прохором записываем песню под названием «Сенсация». Ну и, конечно же, я не забываю себе. Оборудовал дома студию, начал заниматься вокалом. Мне кажется, что в неудачах винить можно только себя. Да, периодически я тоже люблю пострадать. Но я успешно борюсь с собой в этом вопросе! А как иначе? Ведь жизнь у нас одна. И я хочу прожить ее ярко, потому что завтра может не наступить...
Прохор Шаляпин в Instagram
Дана Борисова и ее муж
Маша Малиновская и ее болезненная худоба
Kp.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем