Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Мировые звезды

53-летний Том Круз шокировал поклонников «помолодевшим» видом

 
16 февраля 2016  15:17

«Он либо упал лицом в пчелиный улей, либо сделал пластическую операцию!» — такой вердикт вынесли поклонники голливудской суперзвезды Тома Круза (53) после его появления на церемонии BAFTA-2016 в Лондоне.

Том Круз на церемонии BAFTA-2016 удивил «замороженным» филерами лицом. А таким, как на фото в 2009 году, его привыкли видеть поклонники

Том Круз на церемонии BAFTA-2016 удивил «замороженным» филерами лицом. А таким, как на фото в 2009 году, его привыкли видеть поклонники

Круз прилетел в столицу Великобритании для того, чтобы вручить приз в категории «Лучший фильм» во время ежегодного вручения премии Академии британского киноискусства BAFTA. Актер выглядел безукоризненно в костюме-тройке и галстуке-бабочке, когда вручал приз режиссеру ленты «Выживший» Алехандро Гонсалесу Иньярриту. Однако главное внимание было приковано к характерно отекшему и покрасневшему лицу актера. Таков побочный эффект косметических процедур с использованием специальных препаратов-филеров, содержащих гилауроновую кислоту, самыми популярными из которых являются Juvederm и Restylane. «Я смотрю, Том Круз купил себе новое лицо», — написала одна из зрительниц церемонии в социальных сетях. Другие также упражнялись в остроумии, делая шутливые предположения о том, что, возможно, актер подвергся нападению пчелиного роя. Другим было не до смеха: «Зачем?! Том Круз выглядел на 40 в свои «за 50». А теперь он испортил свою красоту. Мне хочется рыдать», — сокрушалась поклонница звезды.

Еще в 2012 году актер отрицал, что прибегал к услугам пластических хирургов и заявлял, что никогда не будет этого делать. Пластический хирург Султан Хассан на вопрос издания Daily Mail о том, прибегал ли Том Круз к услугам его коллег, ответил так: «Я могу сказать, что в течение последних двух недель были сделаны инъекции токсина ботулина в межбровное пространство, лоб и в область вокруг глаз. Я вижу, что тот, кто колол ботокс, использовал слишком много препарата, в результате лицо приобрело неестественно блестящий вид. Его щеки, скулы и область вокруг челюсти выглядят заполненными филерами».
 
Том Круз на церемонии BAFTA-2016
Том Круз обливается водой с Джимми Фэллоном
Том Круз уже вернулся к работе
Том Круз представил фильм «Миссия: невыполнима 4»
Том Круз нуждается в пластике ?
Том Круз радует испанских женщин


Марина Голубева, фото Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем