Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

«Человек-маньяк»: Лера Кудрявцева откровенно рассказала о бывшем возлюбленном

 
17 февраля 2016  08:04

44-летняя телеведущая уже три года счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, однако на днях Лера впервые призналась, что в прошлом у нее были болезненные отношения, от которых она до сих пор до конца не оправилась.

Лера Кудрявцева нечасто откровенничает о личной жизни

Лера Кудрявцева нечасто откровенничает о личной жизни

Оказавшись в студии программы «Наедине со всеми» на Первом канале, звезда была вынуждена ответить на непростой вопрос о прежних отношениях, которые заставили ее пересмотреть взгляды на жизнь.

Дело в том, что за плечами знаменитости сложные отношения с человеком, который сделал все возможное для того, чтобы отравить ее существование и, что называется, перекрыть кислород. По словам Леры, именно после этого романа она раз и навсегда для себя решила, что никогда больше не позволит никому иметь над ней власть. «Никогда ни один мужчина меня не содержал. Один. Он преподнес мне такой урок на всю оставшуюся жизнь! Я никогда больше не позволю мной манипулировать, меня содержать и мной управлять, - заявила звезда. - Это был мужчина старше меня. Я не люблю об этом вспоминать, поэтому скажу кратко. Он ухаживал за мной, дарил мне все. Машины, кольца, браслеты, платья и жакеты. Он меня любил безумно, но какой-то шизофренической любовью. Он уж так меня задаривал и так вокруг меня все так обставлял красиво, что я просто сдалась и подумала, что влюблюсь. Когда мы начали проживать в одной квартире, тут начался ад. Человек-маньяк. Он приезжал на ТВ-6, где я работала, предлагал денег, чтобы они уволили меня. После этого мне пришлось покинуть канал, я сидела дома и чуть не сошла с ума».

Помимо всего прочего, телеведущая еще долго пыталась избавить себя от преследований возлюбленного, но и это ей удалось не сразу. В тот момент, когда Лера поняла, что ее мужчина относится к ее ребенку не совсем так, как ей хотелось бы, она решила бежать. Но и этого сделать не удалось, поскольку охрана быстро прервала этот ночной побег. Уже позже, когда Кудрявецвой удалось освободиться от этого кошмара, она еще полгода не выходила из дома, пытаясь прийти в себя. Даже сейчас, когда прошло достаточно много лет, звезда признается, что не может простить того мужчину. «Недавно мы с ним встретились и он просил прощения. Я сказала «нет». Он настолько подорвал мою психику, что я до сих пор не могу простить», - откровенно заявила Лера.

К счастью, сейчас Кудрявцева чувствует себя предельно комфортно. Любимому супругу она доверяет абсолютно все – и радости, и переживания. Очевидно, что такой счастливой, как сейчас, телеведущая не была никогда. «Это человек в моей жизни, которому я доверяю от начала и до конца. Все», - подытожила звезда.

Лера Кудрявцева учится играть в хоккей
Совместная жизнь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем