Малооблачно
Рига
-3°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Боня и Рудковская переборщили с фотошопом

 
17 февраля 2016  12:26

Виктория Боня и Яна Рудковская — активные пользовательницы Instagram. Знаменитости щедро делятся с фанатами яркими моментами своей жизни. 16 февраля звезды неожиданно встретились в центре Москвы, в торговом центре ЦУМ. Конечно, красавицы не смогли не сделать совместное селфи, вот только подписчики их на этом снимке не узнали...

Виктория Боня существенно обработала лица

Виктория Боня существенно обработала лица

Виктория Боня живет на две страны: работа у звезды в России, а в Монако — семья. Сейчас знаменитость принимает участие в новом проекте Первого канала «Без страховки», а потому регулярно наведывается в Москву на съемки. 16 февраля знаменитость побывала в ЦУМе: красавица решила устроить себе шопинг в главном модном универмаге страны. В разгар рабочего дня в торговом центре экс-телеведущая увидела Яну Рудковскую. «Кого еще можно встретить в ЦУМе среди белого дня во вторник, конечно же только Яну!» — написала Виктория, опубликовав селфи со старой знакомой.
На фотографии Яны Рудковской обе девушки выглядят естественно

На фотографии Яны Рудковской обе девушки выглядят естественно


Однако поклонники, посмотрев на совместное фото знаменитостей, не узнали их — лица блондинки и шатенки на снимке выглядят совсем не так, как в жизни. «Что одна, что другая на себя непохожи», «Это двойники? Вы словно ненастоящие», «Что случилось?! Почему Рудковская и Боня совсем иные?! С ума сойти, где их прежние лица», — изумились фолловеры. Кому-то показалось, что 41-летняя продюсер и 36-летняя телеведущая воспользовались фотошопом, вот только зачем — подписчики так и не поняли.

Чуть позднее совместное фото выложила в Instagram и сама Яна. Что интересно, на снимке Рудковской они с Боней выглядят по-другому — более естественно, натурально. Глядя на этот кадр, спутать звездных приятельниц с кем-то другим просто невозможно.
Виктория Боня в Instagram
Виктория Боня на Венецианском кинофестивале
Яна Рудковская на Сейшелах
Яна Рудковская и Евгений Плющенко отдыхают на Мальдивах
Woman.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем