Облачно
Рига
Облачно
LV RU
Российские звезды

Дима Билан: «Алла Пугачева предложила мне несколько пачек денег»

 
17 февраля 2016  20:27

34-летний певец рассказал о том, что произошло после ограбления его дома, которое случилось в прошлом году. Тогда преступники украли сейф с девятью миллионами рублей (105 000 евро).

Алла Пугачева была одной из первых, кто предложил Диме Билану помощь

Алла Пугачева была одной из первых, кто предложил Диме Билану помощь

Ни для кого не секрет, что в конце 2015 года с Димой приключилась неприятная ситуация — в час ночи он вернулся с прогулки по Москве, приехал домой и испытал шок. «Ты приходишь домой, открываешь парадную дверь, ничего не предвещает беды, только вот кошка почему-то на улице ходит, хотя она была закрыта в доме… Странно, думаешь, ну, может, форточка какая-то была открыта. Заходишь. Сквозняк. Опять странно — двери, вроде, все были закрыты. Еще не включен свет, и нога задевает на полу какой-то металлический предмет, он гулко звенит. Оказывается, это замок, выпавший из двери. Видишь раскуроченную дверь. И тут понимаешь, что неладное что-то. Сердце начинает бешено биться, потому что понимаешь — что-то не то, а вдруг кто-то в доме? И явно, что этот кто-то находится здесь не с добрыми намерениями. Пытаешься взять себя в руки, не поддаваться панике, понимая, что паника в таких ситуациях губительна, — рассказывал Дима. — Я набираю своему садовнику, который смотрит за растениями, за домом. Он живет буквально через сто метров от дома, на углу в квартире, откуда видно дом. Он говорит, что ничего не видел. А я еще не один был... В общем, напряженная ситуация... Думаешь уже звонить охране, в полицию. Но еще не покидает слабая надежда, что, может быть, все-таки ветром надуло, не знаю, землетрясение там, гроза… Может, отвалилось. Непонятно. По паркету грязь какая-то размазана. Поднимаешься наверх, понимаешь, что сейчас надо открыть дверь в спальню, и тебя там что-то ждет — или да, или нет. Открываешь и видишь, что там вывернуто все наизнанку. Тебя накрывает так, что не знаешь даже, как это описать. Со мной такое впервые в жизни происходит».

«Я стал более подозрительным. Порой голова идет кругом от возможных версий и догадок», — в прошлом году говорил Билан

«Я стал более подозрительным. Порой голова идет кругом от возможных версий и догадок», — в прошлом году говорил Билан


Понять, как это ударило по нему, Билан до сих пор не может. Психологически было невозможно тяжело. К тому же он перенес ситуацию «на ногах» — через два дня был в туре. «Конечно, могу себе дать указание собраться. Но как долго человек может давать себе эти установки? На сколько хватит сил? «Собиралка» может и сломаться, — рассуждает Дима. — Буквально в этот же день мне позвонила Алла Борисовна Пугачева, пригласила заехать к ней в офис и сказала: «Тебе надо как-то сейчас перебиться», предложила несколько пачек денег. Я, конечно, был изумлен и поблагодарил. Мы пообщались. Она помогла мне контактами для расследования. Но деньги я не взял. И вообще, есть разные люди — кому-то нравится жить напоказ, кому-то нет. Вот будь у меня семья, я не выносил бы это на суд общественности. Сохранял бы этот островок в недоступности. Потому что я человек, который много отдает, и мне тоже нужна подпитка. А «электростанция» должна находиться в тихом месте, чтобы никто к ней не подключался».
 
Дима Билан в Instagram

Любовь Новоселова / Фото: Instagram, Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем