Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Подруга Тимати: «Я больше не буду стремиться к сильной худобе и изнурять себя диетами»

 
18 февраля 2016  09:16

Многие девушки считают Анастасию Решетову гуру красоты. 20-летняя возлюбленная Тимати знает практически все о диетах и тренировках. Кому-то фигура красавицы кажется идеальной, другие же считают ее слишком худой. Неожиданно сама вице-мисс Россия-2014 согласилась с мнением последних: брюнетка заявила, что хочет набрать вес.

Анастасия Решетова решила не доводить себя до истощения

Анастасия Решетова решила не доводить себя до истощения

У Анастасии Решетовой в Instagram более 400 тысяч подписчиков. Больше всего фолловеры юной избранницы рэпера Тимати любят обсуждать ее фигуру, ведь девушка регулярно публикует соблазнительные фото, демонстрируя свои достоинства. У красавицы множество поклонниц, равняющихся на нее, но не меньшая часть фолловеров брюнетки ее осуждает и обвиняет в пропаганде анорексии.

Конечно, этой болезнью вице-мисс Россия-2014 не страдает, но на некоторых снимках ее кости выглядят действительно чересчур выпирающими. Раньше Анастасию полностью устраивало собственное тело, но теперь все изменилось. «Я больше не буду стремиться к сильной худобе и изнурять себя диетами. Меня осенило, что ничего красивого в моих торчащих ребрах и острых коленях нету. Поэтому я немного набрала вес для того, чтобы в дальнейшем он перешел в мышечную массу в правильных местах», — написала Решетова в своем блоге. Подписчики, увидев этот пост, очень обрадовались и дружно поддержали возлюбленную известного музыканта.
Решетова разрешает себе побаловаться пончиками

Решетова разрешает себе побаловаться пончиками


Планы у брюнетки серьезные: она намерена начать регулярно тренироваться и обещает непременно делиться своими результатами с поклонниками. «Планирую активно заняться спортом и выстроить идеальный режим питания. Я по-прежнему останусь стройной, но правильным образом», — заявила девушка. Напомним, что совсем недавно Анастасия опубликовала новый снимок в белье и шутливо назвала себя моделью plus-size. Уже тогда фанатам показалось, что Решетова немного набрала в весе. Теперь стало ясно, что это действительно так.
Анастасия Решетова в Instagram
Образ жизни Анастасии Решетовой
Woman.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем