Пасмурно, небольшой снег
Рига
-1°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Реально&Невероятно

Где находится наша душа во время сна?

 
18 февраля 2016  10:24

Сновидения являются очень важной частью жизни для индейцев, и не только. Понимание снов соткано глубоко в их традициях и духовных практиках. Они даже учат детей, что они должны помнить, какие сновидения посещали их в детстве и отложить это в своем состоянии, затем расшифровать сны, чтобы понять свое предназначение в жизни.

Многие люди считают, что жизнь на самом деле школа для людей. По версии индейцев, наша душа имеет вторую жизнь в мире грез

Многие люди считают, что жизнь на самом деле школа для людей. По версии индейцев, наша душа имеет вторую жизнь в мире грез

Но где витает наша душа, когда мы видим сны? Она остается в нашем теле или путешествует где-то вдали?
Все эти ответы на вопрос, основаны на предположениях. К примеру, мы уверены, что мы имеем только одну душу. Но индейцы, однако, утверждают их три.

Первая наша эго-душа, это наше дыхание – жизнь, которая приходит в этот мир с первым вдохом младенца и остается с нами на протяжении земной жизни.

Вторая, душа-тело, которая дает телу энергию и жизнь, в то время когда мы бодрствуем.

Третья, наша свободная душа, которая оставляет наше тело во время сна.

Так, индейцы буквально верят, что наша душа покидает нас, когда мы спим, и исследует другие миры. В то время как физическое тело спит душа путешествует по разным мирам, вот почему мы и видим сны.

Мир грез

Согласно индейскому пониманию души и тела, наша душа способна во сне, путешествовать по разным мирам сознания, и не только, в то время когда мы спим. Представители этих племен по-прежнему считают, что отделяясь от тела, наша душа общается с душами других людей или животных, мертвых и живых. Для них мир сновидений так же реален, как и реальный мир для нас, то есть они его так воспринимают.

Индейцы верят, что видя сны можно понять, как в материальном мире нам жить правильней. Кроме того, для представителей этих племен нет никакой разницы между материальным миром и миром сновидений. Даже если кого-то укусило животное, во время сна или во сне он был болен, то же самое произойдет с ним в материальном мире.

Наши лидеры (наставники или ангелы-хранители) связываются с нами через символы в наших снах. На самом деле, сон является временем для получения важных сообщений. После того, как индеец проснулся, он должен пойти к старейшине племени, чтобы сказать, что он видел во сне. Старейшина же интерпретирует сон и расскажет, что его ум хочет сказать сновидцу.

Многие люди считают, что жизнь на самом деле школа для людей. По версии индейцев, наша душа имеет вторую жизнь в мире грез.

Новый взгляд на мечты

Древние племена воспринимали мир сновидений как реальность. Для них каждый вечер был наподобие астрального сеанса, чтобы получить духовное наставление, ориентир на будущее и возможность общения со своим ангелом-хранителем.

На самом деле, сны рассматриваются в качестве основного канала связи, через который мы общаемся с высшими духами, мирами. Сон может дать нам руководство, не затрагивая наше восприятие и физического тела. Мы должны учиться на своих собственных ошибках и извлекать уроки из жизни, если этого не происходит, нам даются предупреждения во снах. Вот почему мы получаем руководство через сны и должны понимать их как таблицу умножения.

Если индейцы правы, мы должны начать уделять больше внимания своим сновидениям, потому что, вероятно, там вы найдете ответы на все вопросы, которые у вас есть.

Misstits.ru / Фото: EPA / LETA






Правила комментариев

Рекомендуем