Пасмурно, небольшой снег
Рига
-1°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Юлия Началова похудела до неузнаваемости

 
19 февраля 2016  09:18

35-летняя певица и телеведущая стремительно сбрасывает вес, чтобы без стеснения надевать открытые наряды и купальники. Для демонстрации того, как строго звезда следит за своим питанием, она опубликовала в Instagram фотографию, сделанную во время завтрака.

Юлия Началова питается очень скромно

Юлия Началова питается очень скромно

На снимке Юлия сидит за столом, а перед ней стоит тарелка со свежими помидорами и огурцами. Стоит отметить, что столь низкокалорийный завтрак способна употребить только очень замотивированная на похудение персона. Началова оказалась готова проявить силу воли, чтобы добиться нужных результатов. Она призналась, что сейчас весит 55 килограммов.

Примечательно, что большинство поклонников певицы сошлись на мнении, что ей пора приостановить процесс похудения. Звезду уже и так с трудом можно узнать на снимках, которые она оставляет в своем микроблоге. Фолловеры осудили Юлию за пристрастие к диетам и посоветовали ей более сбалансированный завтрак, который придаст сил на целый день и не отложится в ненужных местах. Видимо, не выдержав напора критики, Началова удалила фотографию с овощами из Instagram.

Юлия Началова не похожа на себя

Юлия Началова не похожа на себя


Интересно, что борьба артистки с лишним весом длится уже не первый год. Многие помнят первые клипы, в которых юная Началова с аппетитными формами задорно поет о любви. Повзрослев, звезда села на диету и занялась спортом, что не могло не принести свои плоды. Однако потом ситуация начала выходить из-под контроля, и Юлия вынуждена была пролечиться от анорексии. «В 18-19 лет голова еще не сформирована. Вместо того, чтобы слушать папу и маму, ориентируешься на стандарты модных журналов. И у меня было время, когда я весила 42 кг. В тот период я похудела на 25 кг за полтора месяца. Как? Сначала я пила воду. А потом уже ничего не пила и не ела. Я просто довела себя до анорексии. Конечно, я не была довольна собой. Сейчас, если сталкиваюсь в альбоме с фотографиями того периода, не узнаю сама себя. Остановила меня фраза доктора. Он сказал, что если так будет продолжаться, то у меня не будет детей. А я всегда этого очень хотела и знала, что они у меня будут!» - признавалась телеведущая в телеинтервью.

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем