Облачно
Рига
-2°
Облачно
LV RU
Российские звезды

«Счастливы здесь и сейчас»: Седокова откровенно рассказала о воссоединении с возлюбленным

 
20 февраля 2016  13:33

33-летняя певица несколько месяцев назад возобновила отношения с хореографом Сергеем Гуманюком. Анна признается, что во второй раз заходить в одну и ту же реку было страшно, ведь расставание было очень болезненным для обоих.

До расставания пара встречалась почти два года

До расставания пара встречалась почти два года

В интервью журналу Hello! Седокова рассказала, что за полгода, которые они прожили врозь, каждый из них много чего сделал. Сергей создал компанию, которая занимается концертными шоу, открыл свой видеопродакшен, стал лучшим хореографом на Украине, а Анна написала вторую книгу, подготовила к выпуску свой особенный альбом, развила свою марку одежды LA Story. «Когда ты не в отношениях, то полностью предоставлен себе, когда вы вместе, ты словно делишь время на двоих и вместо того, чтобы поработать, часто выбираешь посмотреть новый фильм в объятиях любимого. А мы оба еще совсем в начале пути», — отмечает Анна.

Певица откровенно говорит: они с Сергеем действительно разорвали все связи, перестали списываться, созваниваться. Мужчина уехал в Казахстан ставить телешоу, а Анна много времени проводила в Америке — они оба с головой ушли в работу. Но потом Седокова прилетела в свой родной Киев и все изменилось... «Каждый день, оставаясь дома одна, думала о том, что произошла ошибка. Вот мой родной, любимый человек где-то рядом — мы живем недалеко друг от друга, а я не могу к нему прийти и просто поговорить с ним, боюсь, что он меня не примет. Такое жуткое ощущение безысходности. День, два, три... и я не выдержала. Написала ему одно сообщение: «Я сейчас приеду». И тут же получила ответ: «Я жду тебя». Вызвала такси, села в машину, сердце билось, руки дрожали, меня бросало то в жар, то в холод. Не помню дороги. Помню, как выхожу, он встречает меня у подъезда, а я иду на полусогнутых ногах, считаю шаги и вся дрожу, будто на улице минус 40, а я в легком платье... Подошла к нему и начала реветь. Он обнял меня: «Ну что ты ревешь...» Оказалось, что все эти полгода Сережа ждал меня и даже не думал заводить новых отношений. Мне кажется, я в своей жизни не то чтобы обжигалась, но совершала какие-то неверные поступки. А тогда в Киеве я поняла, что должна сделать что-то правильное — сказать прости».

Сергей Гуманюк уверяет, что если бы не дети Анны Седоковой, они могли не быть вместе

Сергей Гуманюк уверяет, что если бы не дети Анны Седоковой, они могли не быть вместе


Несмотря на то, что Анна и Сергей как пара пережили многое, Седокова считает, что еще рано определять статус их отношений. Артистка не видит в этом смысла, если есть самое главное — счастье. «Мы задумываемся об этом только на паспортном контроле за границей, когда нас спрашивают, кем мы друг другу приходимся. Бойфренд и герлфренд? Обрученные? Будущие супруги? В этот момент мы переглядываемся и оба молча улыбаемся. Недавно мы все вместе — я, Сережа и мои малышки — путешествовали по Мексике. Четыре человека с разными фамилиями — Сергей Гуман, Анна Седокова, Алина Белькевич, Моника Чернявская. Как мы все соединились, непонятно. Такая очень нетипичная семья, мы скорее компашечка, partners in crime. Мы даже сняли небольшое реалити о наших приключениях и показали его на YouTube, так и называется — «Компаше4ка».

Анна Седокова и Сергей Гуманюк очень эффектно смотрятся вместе

Анна Седокова и Сергей Гуманюк очень эффектно смотрятся вместе


Анна знает, насколько все хрупко, поэтому больше не торопит события. «Раньше, когда я влюблялась, сра¬зу строила планы — через год сыграем свадьбу, через два у нас появится ребенок. А сейчас есть я и моя семья, мы просто счастливы вместе. Сегодня солнечно, мы гуляем по Санта-Монике, у океана, катаемся на велосипедах, любим друг друга, поддерживаем во всем, разделяем мечты и желания. Мы счастливы здесь и сейчас».



Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем