Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

ГлюкoZa разделась для обложки мужского журнала

 
19 февраля 2016  21:39

29-летняя певица в очередной раз похвасталась своим сексуальным телом.

ГлюкoZa оголилась для журнала Maxim

ГлюкoZa оголилась для журнала Maxim

Глюк'oZa периодически радует своих поклонников откровенными снимками — певица регулярно принимает участие в эротических фотосессиях, выходит в свет в смелых нарядах, а порой выкладывает снимки с тренировок, на которые тоже ходит в весьма необычных костюмах. На этот раз певица снялась для обложки нового номера журнала Maxim.

В интервью этому же изданию Глюк'oZa рассказала, что никогда не ходит по дому полностью обнаженной, ведь муж не должен привыкать к этому. «Тогда он будет сильнее реагировать в нужный момент. Конечно, это больше восточная тема, там женщина даже после замужества одевается очень закрыто. Мне кажется, что это мудро и правильно», — говорит артистка.

Певица часто выбирает весьма открытые наряды

Певица часто выбирает весьма открытые наряды


Что касается съемки для Maxim, то это она сделала для себя. Певице 29 лет, и она считает, что находится в идеальной физической и эмоциональной форме. «Поэтому действительно хочу сделать что-то красивое для себя. Опять же с последней съемки у вас прошло семь лет, пора обновить. Ну, и меня, как творческого человека, это все очень заводит и вдохновляет», — объяснила Глюк'oZa.

Любовь Новоселова / Фото: Instagram, maximonline.ru






Правила комментариев

Рекомендуем