Пасмурно, небольшой снег
Рига
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Беременная пятым ребенком Наталья Водянова вышла в свет. ФОТО

 
22 февраля 2016  11:19

Летом Наталья Водянова станет мамой в пятый раз: 33-летняя модель и филантроп, уже воспитывающая четверых детей – Лукаса, Неву, Виктора и Максима, вновь беременна

Наталья Водянова не скрывает своего положения

Наталья Водянова не скрывает своего положения

Несмотря на интересное положение, манекенщица не оставляет благотворительную работу. Наталья собрала бизнесменов, звезд шоу-бизнеса и подиума на ярмарку своего фонда «Обнаженные сердца». Известные модные дома Dior, Guerlain, Louis Vuitton и другие выставили на Fabulous Fund Fair свои лоты. Вырученные средства как всегда пошли в помощь детям.

Будущая мамочка пришла на благотворительный вечер в дерзком красном мини-платье и на высоких каблуках.  Животик модели заметно округлился, и, несмотря на свободный покрой платья, уже был хорошо заметен.

Гостями ярмарки стали западные звезды – например, супермодели Карли Клосс и Петра Немкова, а так же российские знаменитости. Специально по приглашению Натальи в Лондон прилетели Ксения Собчак, Яна Рудковская и начинающая модель Леся Кафельникова – дочь теннисиста Евгения Кафельникова.

Наталья в этот вечер была без своего гражданского мужа, французского бизнесмена Антуана Арно - ее сопровождала дочка Нева. Избранник Водяновой – сын Бернара Арно, одного из богатейших людей планеты, которому принадлежит французский концерн LVMH – производитель предметов роскоши под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, элитного шампанского Moët & Chandon, коньяка Hennessy и многих других известных товаров. Согласно данным Forbes, состояние Арно-старшего оценивается в 21,5 миллиарда долларов. Его сын трудится на посту исполнительного директора компании Berluti, выпускающей мужскую обувь и аксессуары из кожи класса люкс. 2 мая 2014 года Водянова родила Антуану сына, которого пара назвала Максимом.
Беременная Наталья Водянова
Kp.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем