Малооблачно
Рига
-3°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Владимир Пресняков: «После появления на свет Артемия моя жизнь кардинально изменилась»

 
22 февраля 2016  20:22

Недавно долгожданному сыну певцов Натальи Подольской (33) и Владимира Преснякова (47) стукнуло восемь месяцев — супруги уверяют, что уже сейчас Артемий каждое утро требует от родителей песен и, пока они не начнут петь, его день не начинается.

Супруги почти десять лет пытались стать родителями, и только в 2015 году у них наконец получилось

Супруги почти десять лет пытались стать родителями, и только в 2015 году у них наконец получилось

В интервью журналу «СтарХит» Пресняков рассказал, что, когда они с Натальей поют, малыш открывает рот и внимательно слушает их. «Плюс у него большие реснички, мы его называем «Ресничкин», и, затаив дыхание, он нас слушает. Конечно, мы дурачимся и делаем все возможное, чтобы он жил без компьютеров, а самое главное — в любви». Владимир признался, что сейчас он живет сыном, его воспитанием и любовью.

Недавно семья полным составом отправилась в их первую совместную поездку в Альпы. Правда, в итоге все было не так, как они планировали, потому что подвели погодные условия. «Когда мы приехали, все время шел дождь, а температура была где-то +5. Конечно, про лыжи нам пришлось забыть. Но зато мы постоянно были рядом с малышом. Отдых прошел замечательно — мы могли спокойно посидеть у камина, слушая песни, которые Тема поет. Это очень забавно, когда он начинает петь без слов. Наш первый отдых прошел «на отлично», и теперь мы планируем летом тоже куда-нибудь поехать, скорее всего, на море», — поделился музыкант.

Владимир Пресняков признается, что живет Артемием

Владимир Пресняков признается, что живет Артемием


Владимир также со всей ответственностью заявил, что после появления на свет Артемия его жизнь кардинально изменилась — он стал немножко умнее. «Для меня всегда семья была на первом месте, но сейчас, с появлением малыша, я уже начал осознавать, что на самом деле семья и дети — это самое главное в моей жизни. Я не могу пока сказать, что я абсолютно счастливый человек, потому что, мне кажется, это можно осознать лишь при последнем вздохе. Но я могу с уверенностью сказать, что я везунчик. Прямо сейчас я очень счастлив — у меня прекрасная семья и дети. Для меня приоритет — это малыш и семья. На самом деле это было всегда, в течение всей моей жизни».

Наталья Подольская и Владимир Пресняков пока не хотят показывать лицо сына

Наталья Подольская и Владимир Пресняков пока не хотят показывать лицо сына

Наталья Подольская и Владимир Пресняков в ожидании ребенка
Наталья Подольская и Владимир Пресняков в Израиле
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем