Пасмурно, дымка
Рига
Пасмурно, дымка
LV RU
Российские звезды

Дочери Любови Успенской посоветовали обратиться к врачу из-за сломленной психики

 
23 февраля 2016  12:24

В конце прошлого года 61-летняя певица объявила всем, что ее дочь Татьяна Плаксина (26) стала художником. «Королева шансона» призналась, что мечтает видеть работы кровиночки в лучших картинных галереях мира. Впрочем, не все восприняли новое увлечение дочери звезды позитивно.

Татьяна Плаксина не обращает ни на кого внимания и идет своим путем

Татьяна Плаксина не обращает ни на кого внимания и идет своим путем

О своих отношениях с дочерью Любовь Успенская рассказывает почти в каждом интервью. По словам звезды, Таня не перестает ее радовать. Девушка знает языки, всерьез увлекается йогой, а с недавних пор и живописью. Беспокоит «королеву шансона» только то, что дочь редко приезжает в Москву. Какое-то время Татьяна жила в Коста-Рике, а сейчас перебралась в Европу, во французский Лион. На написание картин ее вдохновил нынешний бойфренд – англичанин, который живет во Франции.

Своими работами Татьяна регулярно делится с друзьями, выставляя их на страничке в социальной сети. Плаксина пишет маслом, акварелью, чернилами и даже древесным углем. Татьяна с гордостью добавляет: маме ее работы приходятся по душе. Хотя стиль ее работ весьма специфичен, поэтому у многих восторга они не вызывают. Плаксиной даже советуют обратиться к врачу: мол, только люди с нездоровой психикой могут рисовать подобное.

– Что здесь цепляет? – возмущается одна из подписчиц. – Сплошное уродство! После жизни в столь отдаленных странах едет крыша. Это сломленная психика Здесь нужен врач.

Но дочь Успенской такие комментарии только забавляют. Она призывает изучать современное искусство.
– Посмотрите на великих художников XX века, – говорит она. – Если вас пугают мои работы, я сомневаюсь, что вы знакомы с современным репертуаром. Там есть вещи более ужасающие и провокационные.
Работы Татьяны весьма специфические

Работы Татьяны весьма специфические


Отпугнули работы дочери Успенской и звезду «Дома-2» – актера и певца Гогена Солнцева. Известный дебошир на страничке Татьяны оказался не случайно. Ранее он мечтал предложить ей руку и сердце.
– Я уже давно хочу жениться! – признался Гоген. – К сожалению, сейчас найти порядочную девушку в Москве очень трудно. Вокруг одни содержанки, мечтающие переспать со звездой и откусить кусок его состояния. Я уже устал отбиваться от таких дамочек. Поэтому решил жениться на дочери известного человека. Ей не нужна ни моя слава, ни мои деньги!.. Я был бы прекрасным зятем для Любы. Но у меня пропал дар речи, когда я увидел Танины картины. Я потерял покой и сон! Это же какое воображение надо иметь, чтобы рисовать такое! Я теперь и сексом заниматься не могу. Какая женитьба? Как только ложусь в постель, у меня перед глазами сразу встает картина Плаксиной – девушка с огромным синяком под глазом, у которой изо рта течет кровь Я просто в ужасе, куда же смотрит Люба?
Работы Татьяны Плаксиной
Жизнь дочери Любови Успенской
Prozvezd.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем