Пасмурно, дымка
Рига
Пасмурно, дымка
LV RU
Российские звезды

Кристина Орбакайте разоткровенничалась о своей семье (1)

 
23 февраля 2016  18:33

44-летняя певица уже больше десяти лет живет в счастливом браке с бизнесменом Михаилом Земцовым (38). В 2012 году у супругов родилась дочь Клаудия — Кристина признается, что Михаил — один из тех мужчин, которые не боятся маленьких детей.

«Конечно, мы не роботы. Бывает, ссоримся. Даже не ссоримся, а выясняем отношения, можем поспорить из-за бытовых тем, политики, творчества», — говорит Кристина Орбакайте

«Конечно, мы не роботы. Бывает, ссоримся. Даже не ссоримся, а выясняем отношения, можем поспорить из-за бытовых тем, политики, творчества», — говорит Кристина Орбакайте

В интервью «СтарХиту» Орбакайте призналась, что обычно первые месяцы папы наблюдают со стороны, но Земцов сразу же мог и искупать дочь, и подгузник поменять, и погулять. «Даже летать с ней решался, когда у меня резко менялись планы, — и не просто час-два, они совершали целые трансатлантические перелеты. Для мужчины это небольшой, но подвиг. Обычно папы боятся надолго оставаться с ребенком наедине. Миша — великолепный отец, — заявляет Кристина. — Клаве с ним, конечно, больше нравится баловаться: можно повозиться, попрыгать, поиграть в догонялки. Тем более папа большой, по нему можно полазить. Мне иногда приходится даже ворчать на Мишу, потому что он заваливает мои методы воспитания. У Клавочки сильный характер, поэтому надо с ней быть строгим… в меру. Я, разумеется, требовательнее, все-таки большой опыт общения с детьми. Главное, нужна именно строгость — не злость, не истерики».

Клаудия Земцова уже год ходит в детский сад — учит английский, буквы, цифры, лепит, рисует. Родители потихоньку приобщают девочку к музыке — она занимается балетом. «Пока изучает музыку в игровой форме: пробует всякие музыкальные инструменты, поет песенки. Шопена еще, конечно, не играет. Постепенно входит в эту музыкальную грамоту. Скоро у нее день рождения — будем праздновать его в Майами. С мужем думаем, что устроить. Вкусы у Клавочки поменялись: новый кумир — свинка Пеппа. А еще у нее сейчас принцессин период. Если мы куда-то собираемся, она говорит примерно следующее: «Так, я надену красивое платье, колготочки, туфельки, распушенные волосы и корону». Это у нее образ такой. Иначе будет некрасиво».

Дени Байсаров растет очень умным и порядочным юношей

Дени Байсаров растет очень умным и порядочным юношей


Средний сын Кристины Дени сейчас оканчивает школу, будет поступать в вуз. По словам певицы, в учебе он совершенно самостоятельный человек — ему не нужны советчики. «Я смотрю на Дени, на его друзей — это поколение, у которого модно хорошо учиться. Все — отличники. Он мне сам говорит: «Так, мам, подожди, мне нужно химию сделать, по скайпу с учителем поговорить». Серьезно ко всему относится. Понимает, что нужно учиться, чтобы кем-то быть в жизни, получить профессию, чего-то достигнуть. Летом Дени ездил на три недели в Кембридж, там есть практика для студентов — их обучают, они выбирают университет, куда бы хотели поступить. Сын выбрал пять вузов, послал заявки. От трех уже пришли положительные ответы. Но это не так все просто: а то каждый подумает, дай-ка и я напишу. Там учитываются все оценки, зачеты, тесты».

Кристина Орбакайте гордится всеми своими детьми

Кристина Орбакайте гордится всеми своими детьми


Со страшим сыном Никитой была совсем другая история — в старших классах он всерьез увлекся рок-музыкой и учеба начала страдать, в его дипломе пятерка только по английскому языку. «Одноклассники тоже средне учились. Когда его класс выпустился, и учителя, и родители выдохнули — такое счастье было на их лицах. Мишина заслуга — учеба Никиты в Америке. Именно мужу принадлежит идея отдать его в Академию киноискусств в Нью-Йорке. Я даже не знала, что можно так просто поступить, — думала, везде будут проблемы с документами, аттестатами, экзаменами. Без него мы бы, конечно, мучились, так бы ничего и не придумали. Миша нашел замечательный выход. Для Никиты это было прекрасное решение — он жил, общался, учился с ребятами, получил прекрасный опыт, профессию», — поделилась Кристина.
 
Кристина Орбакайте и ее жизнь

Любовь Новоселова / Фото: Instagram, Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем