Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Саша Барон Коэн: на премьеру фильма в трусах

 
23 февраля 2016  21:46

Британский комик Саша Барон Коэн (44) в очередной раз напомнил, почему ему называли королем эпатажа, явившись на премьеру своего нового фильма «Братья из Гримсби» без штанов.

На премьере фильма «Братья из Гримсби» было весело

На премьере фильма «Братья из Гримсби» было весело

Впрочем, объяснение этому найти просто — актер был, что называется, в образе. В комедийном боевике «Братья из Гримсби», мировая премьера которого состоится завтра, он играет неадекватного брата спецагента (его играет Марк Стронг) — оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. Своим поведением он срывает выполнение очередного спецзадания, и теперь его брату придется потрудиться, чтобы спасти планету от надвигающейся опасности.

Саша Барон Коэн любит приходить на премьеры фильмов в образе своих персонажей, что сделал и в этот раз, заявившись на красную дорожку с нелепой прической, в кофте, заправленной в трусы, и без брюк. Довершали феерическую картину темные носки и белые шлепанцы. Интересно, что поддержать Коэна не постеснялась его жена актриса Айла Фишер (40), которая была поистине элегантна в изумрудном платье Emanuel Ungaro, особенно на фоне своего супруга.

Саша Барон Коэн со своим экранным братом марком Стронгом и настоящей женой Айлой Фишер

Саша Барон Коэн со своим экранным братом марком Стронгом и настоящей женой Айлой Фишер


Трейлер фильма «Братья из Гримсби»


 
Саша Барон Коэн на премьере фильма «Братья из Гримсби»
На премьере Саша Барон Коэн угрожал всем золотым пистолетом
Otkrito.lv Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем