Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Ольга Бузова: «Когда я поправилась до 66 кг, для меня это стало трагедией»

 
24 февраля 2016  18:33

30-летняя телеведущая призналась, что обожает вкусную еду: макароны, жареную курицу, горячие бутерброды. Но, чтобы быть стройной, она во многом себе отказывает.

Ольга Бузова обожает готовить для своего мужа

Ольга Бузова обожает готовить для своего мужа

В интервью «7 дней» Ольга рассказала, что, когда бросила курить, обнаружила, что поправилась на 10 килограммов и стала весить 66! Для нее это была трагедия. «Я жутко комплексовала. Решила избавиться от лишнего веса с помощью радикальных диет. Чего только не пробовала: сидела то на кефире, то на гречке, то на яблоках. Потом решилась на голодание: в день ела только кусочек хлеба. Держалась два-три дня, а потом срывалась и «мела» все подряд, даже по ночам. Но потом я поняла, что кратковременные диеты не работают. Осознала, что правильно питаться надо всегда. И что без физической нагрузки хорошей фигуры не бывает».

Теперь, когда телеведущая активно занимается спортом, то потребляет 1000-1200 калорий в день. А когда пропускает тренировки, ограничивает объем до 900. «Важно питаться понемногу и часто. И отказаться от жирной еды типа майонеза, гамбургеров, суши и роллов (это же рис, а он калорийный), макарон, картошки фри, сладкого. С последним мне повезло: к тортам и конфетам я равнодушна. Иногда я даю себе поблажку. К примеру, люблю кофе с сахаром. Обожаю хамон: иногда позволяю себе его немножко. Я вообще «колбасная» душа: между куском колбасы и торта выберу первое. А недавно мы с мужем отдыхали на Мальдивах. Диме принесли жареную картошку, и я подумала: «Так, я целый год питаюсь правильно. Могу себе позволить хоть на отдыхе полакомиться?»

Иногда Ольга Бузова пропускает тренировки, но потом обязательно наверстывает упущенное

Иногда Ольга Бузова пропускает тренировки, но потом обязательно наверстывает упущенное


Обычно Ольга свой режим питания не нарушает. Бузова много работает, поэтому выверенные порции ей привозит специальная компания здоровой еды. «Каждое утро получаю отдельные коробочки для пяти приемов пищи и беру их на работу. Мой завтрак: овсянка на воде с джемом или омлет из двух яичных белков. Второй прием пищи: мясной бульон или рыбный суп. Я обожаю супы — минестроне с рисом, щавелевый с картошкой. Третий: салат из овощей. Четвертый: кусок курицы, мяса, рыбы. Пятый: опять салат. Плюс минимум три литра воды в день», — рассказала телеведущая.
Она также призналась, что ужинает в 9-10 часов вечера, потому что порой съемки заканчиваются в три ночи. Если к полуночи нападает жор, Ольге помогает стакан кефира нулевой жирности или яблоко. «К слову, мы с мужем обожаем фрукты и много их едим. Дома всегда стоит корзина с яблоками, цитрусовыми, хурмой».

За прошедшие несколько месяцев Ольге Бузовой удалось добиться еще более желанных форм

За прошедшие несколько месяцев Ольге Бузовой удалось добиться еще более желанных форм


Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем