Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Сын Валерии продолжает встречаться с 21-летней моделью, несмотря на неодобрение родителей

 
24 февраля 2016  19:27

В прошлом году стало известно, что 17-летний Арсений Шульгин закрутил роман с моделью и студенткой экономического факультета Анной Шеридан (настоящая фамилия - Аверьянова). Из-за любви юноша даже перестал заниматься музыкой и повздорил с родителями.

Арсений Шульгин и Анна Шеридан никак не комментируют происходящее

Арсений Шульгин и Анна Шеридан никак не комментируют происходящее

Роман пары длится уже около четырех месяцев – эти отношения не лучшим образом сказываются на карьере Арсения. Шульгин уже успел стать достаточно известным в своих кругах пианистом, он выступал в больших залах и вместе с мамой и сестрой Анной ездил на гастроли. Однако после встречи с Шеридан юноша бросил престижное музыкальное училище имени Шопена в Москве и, поругавшись с родителями, ушел на некоторое время из дома. «Это все правда. Могу сказать, что Арсений — взрослый мальчик и вправе делать осознанные поступки, — комментировал ситуацию Иосиф Пригожин. — Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Хотя мальчик гениальный, действительно талантливый. Валерия воспринимает ситуацию философски. Мы называем это – поиск себя. Лично я не одобряю такой выбор, но от этого Арсений не перестает быть нашим ребенком. Общение с ним сейчас проходит довольно трудно. Взаимопонимание отсутствует, юношеский максимализм превалирует».

Валерия и Иосиф Пригожин совершенно не одобрили выбор Арсения

Валерия и Иосиф Пригожин совершенно не одобрили выбор Арсения


Валерия тоже не скрывала, что ей категорически не нравится девушка сына, но она с уважением отнеслась к выбору Арсения, ведь это его жизнь и ему самому решать, с кем проводить время. «Но для меня очень важно, чтобы он не бросил занятия музыкой. Ведь сын сейчас в таком возрасте, когда решения принимаются под влиянием юношеского максимализма. Иног¬да поспешно, сгоряча. Я верю, что Арсений примет правильное решение, он у нас очень умный и целеустремленный мальчик. Сейчас он живет дома и исправно посещает общеобразовательную школу».
Несмотря на все комментарии родителей, Арсений, который к слову, перестал появляться на всех соцсетях, не спешит расставаться с Анной – в День защитника отечества девушка на своей странице трогательно поздравила своего папу и Арсения с праздником, назвав последнего любимым.

В декабре Арсений Шульгин перестал выступать со своей программой

В декабре Арсений Шульгин перестал выступать со своей программой

Девушка Арсения Шульгина Анна
Младший сын Валерии
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем