Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Лолита о муже: «Скандалы устраивали на третьем году совместной жизни»

 
24 февраля 2016  21:41

В 2010 году 52-летняя певица в пятый раз вышла замуж – ее избранником оказался 41-летний Дмитрий Иванов, тренер по сквошу и фитнесу. Многие думали, что и этот брак Лолиты будет недолгим, но артистка год за годом доказывает обратное.

Лолита и Дмитрий Иванов живут в спокойствии и без крупных ссор

Лолита и Дмитрий Иванов живут в спокойствии и без крупных ссор

10 марта супруги отметят 6-летие со дня свадьбы. Лолита признается, что они с Дмитрием – тихая и спокойная пара, ведь за шесть лет они друг к другу притерлись, и теперь у них все ровно. «Скандалы устраивали на третьем году жизни. Недавно с мужем даже обсуждали, что давно не ругались. Нам это не нужно! Хорошо, когда все хорошо! Секрета любви у нас нет: все зависит от Бога. Если он дал мозг тебе и партнеру и свел вас, то дальше решать вам. Хотите ли быть вместе или хотите куролесить всю оставшуюся жизнь? Я куролесить не хочу!»

В интервью ProZvezd Лолита также призналась, что иногда оставляет мужа голодным, и тот на нее совсем не сердится. «Бывает, Димочка приходит уставший после работы, а я лежу на диване, щелкая семечки и просматривая телевизор! – говорит певица. – Он может спросить: «Лолуся, у нас есть еда?» Я ему отвечаю, что ничего не приготовила. Он пойдет, достанет из холодильника творожок, кефирчик и будет счастлив. Он вообще непривередлив у меня. Дима – единственный человек, который никогда не показывает, что у него плохое настроение. Он – позитивный. И это самое главное его качество!» — заявила певица.

Недавно Лолита вместе с супругом вышла в свет

Недавно Лолита вместе с супругом вышла в свет


Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем