Облачно
Рига
-1°
Облачно
LV RU
Российские звезды

Павел Прилучный и Агата Муцениеце раскрыли пол будущего ребенка

 
25 февраля 2016  17:39

Долгое время о намечающемся прибавлении в семье актеры предпочитали не распространяться. Супруги не скрывали того факта, что скоро вновь станут родителями, но и называли ни каких подробностей. А потому поклонникам артистов приходилось лишь догадываться о том, как скоро на свет появится второй ребенок Прилучного и Муцениеце, а также гадать, какого пола будет малыш.

Совсем скоро семья Прилучных станет еще больше!

Совсем скоро семья Прилучных станет еще больше!

Сейчас, когда Агата уже на шестом месяце, ее здоровью, равно как и жизни малыша, ничего не угрожает, актриса решилась раскрыть некоторые подробности интересного положения. Супруг звезды сериала «Закрытая школа» признался, что имя для будущего ребенка они уже выбрали, но называть его пока не станут. В остальном же у пары не осталось никаких секретов. «Имя, наверное, пока оставим в секрете. Сначала окрестим, потом уже скажем. Слишком много всяких дурных глаз. А пол – пожалуйста: у нас будет девочка», - заявил Павел Прилучный.

Надо сказать, счастливые родители уже вовсю готовят своего старшего сына к появлению на свет сестренки. 3-летний Тимофей уже знает, что малышка окажется дома уже через три месяца, а ему предстоит заботиться о ней и в будущем защищать. «Сначала он сразу сказал: «Мне не надо», - вспоминает Павел. - Потом мы начали его приучать, показывать на примере наших друзей, что такое сестричка: «Вот такая маленькая девочка и у тебя тоже будет». И он начал как-то снисходительно к этому относиться. Уже пытался за кем-то из младших друзей ухаживать, кормить даже».

Тимофей уже привыкает к тому, что скоро будет защитником своей сестры

Тимофей уже привыкает к тому, что скоро будет защитником своей сестры

К слову, молодой маме пока приходится переживать о том, что между ее детьми может возникнуть ревность. Агата решила заранее подготовиться к возможной проблеме, а потому запаслась необходимой литературой, где подробно разбираются подобные ситуации и предлагаются различные способы их разрешения. «Мы уже давно привыкли, что у нас в семье двое детей, - призналась Муцениеце в интервью журналу «OK!». - Но иногда сын все равно говорит: «Мама, папа и Тимоша». Я тогда спрашиваю: «А сестричка где?» Он показывает, что она  в животике. Но он уже понял, что скоро она будет у нас дома. Я, правда, немного побаиваюсь ревности с его стороны. Купила даже книгу специальную, чтобы научиться предотвращать дележ мамы и ссоры по этому поводу».

Семейная жизнь Агаты Муцениеце и Павла Прилучного

Агата Муцениеце и Павел Прилучный с сыном Тимофеем в Риге
Агата Муцениеце и Павел Прилучный в сериале «Закрытая школа»

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем