Облачно
Рига
-2°
Облачно
LV RU
Российские звезды

Дочь Валерия Меладзе рассказала, как пережила развод родителей

 
25 февраля 2016  18:33

50-летний певец является отцом пятерых детей — одной из его дочерей является София, которой в мае исполнится 17 лет.

София Меладзе не относит себя к «золотой молодежи»

София Меладзе не относит себя к «золотой молодежи»

В интервью People Talk София рассказала, что сейчас учится в 11 классе обычной государственной школы и активно готовится к поступлению в МГИМО. «У меня никогда не было желания петь, в отличие от моей младшей сестры, зато я пять лет занималась балетом. Однажды я участвовала в постановке «Щелкунчика» и танцевала на одной сцене вместе с Николаем Цискаридзе и Илзе Лиепой. Это, пожалуй, был мой лучший сценический опыт, впечатлений от которого мне хватит на всю жизнь», — поделилась школьница.

Меладзе призналась, что была очень активным ребенком и всегда находилась в гуще событий — родители всегда говорили ей, что очень важно найти дело всей своей жизни, ведь человек не может быть счастлив, делая то, что ему не нравится. «Золотая молодежь — это клише. Меня окружает много разных людей, и я могу сделать вывод, что порядочность человека не зависит от его социального положения и материального достатка. К подросткам, которые ни копейки не заработали своим трудом и хвастаются заработком своих родителей, отношусь с улыбкой».

Инга и София Меладзе очень дружны, несмотря на расстояние

Инга и София Меладзе очень дружны, несмотря на расстояние


София также заявила, что четыре года назад, когда ее родители разошлись, в ее жизни наступил трудный момент — ей было тяжело. «Все дети, которые попали в такую же ситуацию, поймут меня. Мы с мамой много говорили об этом, а она для меня — один из главных примеров в жизни. Вместе с мамой и сестрами мы смогли пережить эту непростую ситуацию. Моя старшая сестра Инга живет в Лондоне. Нас разделяет большое расстояние, однако мы все равно остаемся сплоченной семьей. Мои сестры больше похожи между собой, и это касается не только внешности. Они обе увлекаются кулинарией и особенно любят готовить десерты. Меня же больше интересует история, хотя вкусный завтрак и я могу приготовить. Примерно до девятого класса я хотела учиться в Англии, как и моя старшая сестра. Однако после нескольких самостоятельных поездок в языковые лагеря я поняла, что покидать Москву мне совершенно не хочется. У нас с Ингой сильная связь, и ее отсутствие никак не сказывается на качестве наших отношений. Видим мы ее, конечно, редко, но созваниваемся часто», — уверяет София.

Ирина Меладзе во всем поддерживает своих дочерей

Ирина Меладзе во всем поддерживает своих дочерей


Меладзе рассказала, что с папой ее связывают достаточно близкие отношения и крепкая ментальная связь, но мама как женщина понимает ее лучше и часто дает незаменимые советы. «В моем характере очень много как маминых, так и папиных черт. Надеюсь, лет через 15 у меня будет большая семья, любимая работа и круг преданных друзей. Кстати, родители никогда не делали акцент на национальности моего будущего избранника. Я считаю, что женщина должна иметь любимое дело, и прекрасно, если оно приносит хороший доход, однако это не должно идти в ущерб семье. Мне нравится, когда в доме много детей, ведь я опираюсь на пример нашей семьи».

София уверяет, что никогда не делала акцент на своей фамилии, и при знакомстве с новыми людьми всячески старается ее скрывать, потому что считает, что человек должен быть в первую очередь интересен своими личными качествами, а не достижениями своих родителей.

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем