Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Егор Крид: «Самые сильные отношения у меня были с Нюшей»

 
25 февраля 2016  18:02

Уже несколько дней не утихает скандал, возникший после того, как 21-летний певец с помощью песни Нюши «Только» рассказал, как их отношения сошли на нет из-за отца певицы.

Егор Крид хотел создать с Нюшей семью, но в их отношения вмешались родители певицы

Егор Крид хотел создать с Нюшей семью, но в их отношения вмешались родители певицы

Артист добавил к хиту 25-летней Нюши слова, которые вызвали большой ажиотаж в обществе: «Я так часто пишу о любви, что любовь, заикаясь, напишет рассказ обо мне. И мы с ней заключили пари, я набил твое имя на левой руке. И на самом-то деле летели недели, тебе все твердили: у него нету денег. Какая к черту любовь, мнение твоего папы сильнее. Ты врешь тысячу раз, кидаешь тысячу фраз, потом тысячу слез о том, где ты сейчас. Сильна на словах, но на действиях крах, ты была самой первой, сейчас ты мой страх. Меня правда смешит твоя правда, ведь ты в ней так сильно уверена лишь потому, что так часто врала, что сама во все это поверила».

В интервью порталу Super.ru Егор впервые поведал о том, как развивался его роман с Нюшей, хотя раньше они оба опровергали слухи о своих отношениях. Певец признался, что исполнил песню Нюши, потому что ему нужно было высказать то, что давно сидело внутри. «Я никого не хотел задеть или обидеть, это просто то, что наболело. Я сделал шаг, чтобы полностью отпустить всю эту ситуацию», — заявил Крид, добавив, что весь свой первый альбом он посвятил именно своей бывшей девушке. «Настало время подвести итог, потому что слишком много слухов вокруг крутится. Я бы не сказал, что у меня был роман с певицей Нюшей. Романы с певицей Нюшей крутят те парни, которые хотят быть с ней как с певицей, а у меня был роман с Аней. И воспринимал я ее именно так, как настоящую девушку, а не какую-то певицу или образ со сцены. Мы с ней познакомились в самом начале моего пути, когда я почти не зарабатывал денег. У нее же все было, она была суперзвездой. Она уже каталась на дорогих машинах, и зацепило меня в ней то, что она стала со мной встречаться, с обычным парнем. Значит, в этом была искренность. Не буду говорить за всю ее семью, потому что у нее замечательная мама, но остальные ее родственники не очень поддерживали выбор, так как не считали меня серьезным, да и что я ей мог дать — у меня не было денег».

Нюша со своей мамой Ириной и папой Владимиром

Нюша со своей мамой Ириной и папой Владимиром


По словам Егора, родители Нюши думали, что он встречается с ней из-за пиара и карьеры, поэтому певец так тщательно скрывал эти отношения. «Наверное, некрасиво с их стороны все это отрицать и говорить: «Да кто это такой. Я его не знаю. Мы с ним еле общаемся». Она была первой девушкой, к которой я был настроен очень серьезно. Я хотел детей и видел ее в роли своей невесты. Песня «Самая-самая» написана про нее, затем «Невеста», в ней фразы: «Твои родители меня не любят, болтают ерунду, мол, он тебя погубит», — это вся наша история. В самом конце отношений, когда мы расстались, я понял, что мужики плачут. Я приехал на студию, записывал песню, которая подытоживала весь альбом «Холостяк», — «Берегу». Это самая личная, серьезная, взрослая моя песня, я писал каждую строчку и текли слезы. В тот момент я переживал каждую строку, как будто разрезал свое сердце и доставал оттуда по строчке. Каждый раз, когда я пел ее на концертах, я думал о ней. За всю мою жизнь самые сильные отношения у меня были с ней».

Егор Крид со своими родителями

Егор Крид со своими родителями



Егор признался, что всегда рассказывал о Нюше в интервью, но не называл ее имя. Он заявляет, что Нюша — это самая лучшая девушка, которая была его жизни. «Она была для меня мотиватором, давала мне пинок, когда я опускал руки. На протяжении трех лет я пробовал, писал, но ничего не получалось. За все это я ей хочу сказать огромное спасибо. Прошло уже больше года с того момента, как мы расстались. Я пытался о ней не вспоминать, но, так как выпала возможность исполнить ее песню, я вспомнил прошлое и подумал, что пора об этом рассказать. То выступление было максимально эмоциональным. После него я почувствовал опустошение», — поделился Крид.
Егор Крид в Instagram
Нюша в Instagram
Нюша на отдыхе
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем