Малооблачно
Рига
-3°
Малооблачно
LV RU
Мировые звезды

60-летняя Донателла Версаче показала стройные ноги и лицо без морщин (5)

 
25 февраля 2016  15:47

Глава итальянского модного дома Versace Донателла Версаче (60) позировала фотографам перед открытием Недели моды в Милане.

Донателла Версаче находится в отличной форме, однако ее обезображенное пластикой лицо привлекает внимание прежде всего

Донателла Версаче находится в отличной форме, однако ее обезображенное пластикой лицо привлекает внимание прежде всего

Разумеется, дизайнер не упустила возможности лично продемонстрировать вещи из последней коллекции Versace: она была одета в жакет и юбку цвета хаки, а на локте несла сумочку похожего оттенка с фирменной эмблемой Versace — золотой головой горгоны Медузы. На ногах у миниатюрной блондинки, перенявшей бизнес своего брата Джанни Версаче после его трагической гибели в 1997 году, были ботильоны на высоком каблуке. По словам дизайнера, она не может вспомнить, когда в последний раз надевала туфли на плоской подошве. «Я ношу обувь на каблуках, узкие брюки и бриллианты».

Версаче регулярно включают в списки звезд, наиболее неудачно изменивших свою внешность. По мнению экспертов, у нее была по крайней мере одна операция по изменению формы носа, и она прошла не очень удачно, так как нос синьоры Версаче кривоват. Несмотря на то, что у нее от природы крупные губы, она еще больше увеличила их при помощи филлеров. Также имела место круговая подтяжка кожи лица, многочисленные инъекции ботокса и операция по увеличению груди. «Я только сейчас поняла, что я мать и жена, а не кукла Барби. Мне потребовалось слишком много времени, чтобы осознать — настоящая красота не снаружи, а внутри», — посыпала голову пеплом Донателла, которая может похвастаться отличной фигурой, несмотря на увольнение тренера: «Я перестала заниматься с тренером, потому что он не разрешал мне курить».
 
Донателла Версаче на открытии Недели моды в Милане
Донателла Версаче и Дженнифер Лопез в Париже
Как менялась Донателла Версаче
Донателла Версаче с дочерью Аллегрой на Балу Института костюма
Донателла Версаче в Милане
Леди Гага и Донателла Версаче в Париже
Марина Голубева, фото Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем