Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Слухам вопреки: Виктория Дайнеко хочет обвенчаться с мужем

 
26 февраля 2016  12:26

В апреле 2015-го Виктория Дайнеко вышла замуж за молодого музыканта Дмитрия Клеймана. Со свадьбы влюбленных прошел почти год, но оказалось, что паре предстоит еще одна важная церемония: 28-летняя певица дала понять, что собирается обвенчаться с любимым.

Виктория Дайнеко боится венчаться в високосный год

Виктория Дайнеко боится венчаться в високосный год

Подписчики звезды поняли это после того, как она опубликовала в Instagram красноречивый пост. «Я только узнала, что этот год високосный. А как же тогда? Говорят же, что в этот год плохо устраивать свадьбы. А на венчание это тоже распространяется? И на венчание уже женатых людей?» — спросила своих подписчиков знаменитость.

Мнения фолловеров разделились: кто-то заявил, что 2016 год действительно не подходит для церковного таинства, а кто-то отметил, что приметы — это ерунда, которая не должна волновать по-настоящему любящих друг друга людей.
Виктория Дайнеко просто повзодорила с мужем, но расставаться с ним не собиралась

Виктория Дайнеко просто повзодорила с мужем, но расставаться с ним не собиралась


Напомним, что Виктория Дайнеко и барабанщик Дмитрий Клейман поженились 14 апреля прошлого года — ровно через два месяца после того, как музыкант сделал исполнительнице предложение руки и сердца. Спустя полгода у пары родилась дочь. Недавно в прессе поползли слухи, что их брак на грани распада, но вопросом о венчании певица их опровергла. А Дмитрий к тому же признался, что его жена - девушка импульсивная. «У нас все хорошо. Все пары ссорятся, это нормально. Мы молодая семья, у нас прекрасная дочка – с ней тоже непросто… Мы всему учимся, что-то не всегда получается… Вика периодически ночи проводит на ногах, на настроении потом сказывается недосып…. А она девушка темпераментная. Но дольше пары часов мы друг на друга не обижаемся. Поэтому ни о каком расставании, а тем более разводе, и речи быть не может».
Виктория Дайнеко в качестве молодой мамы
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Woman.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем