Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Как дети с громкими фамилиями покоряют fashion-индустрию

 
29 февраля 2016  08:04

Дети популярных родителей часто решают пойти по их стопам: петь, танцевать или работать в модельном бизнесе. И, как правило, у них это получается без малейших проблем, ведь им помогает известная фамилия.

Бруклин вместе с мамой Викторией на красной дорожке чувствует себя очень уверенно

Бруклин вместе с мамой Викторией на красной дорожке чувствует себя очень уверенно

Сын Бэкхемов разозлил фотографов
Если твой папа — футболист Дэвид Бэкхем (40), а мама — дизайнер Виктория Бэкхем (41), то пристального внимания со стороны всего мира не избежать! Сейчас их старшему сыну Бруклину всего 16 лет, а его популярность уже достаточно велика. Когда-то мальчик, как и папа, мечтал быть первоклассным футболистом и даже подписал краткосрочный контракт с «Арсеналом», но позднее этот вид спорта в его жизни сошел на нет. Вместо этого Бруклин начал все чаще работать в качестве фотомодели. В 2014 году он снялся для своей первой глянцевой обложки для модного журнала Man About Town — фотографировал парня друг семьи Элистер Маклин, который ранее снимал Викторию для обложки британского UK Vogue, а Дэвида — для журнала Fantastic Man. Бэкхемы остались в восторге от результата: «Они так гордятся им! Ни Виктория, ни Дэвид никогда не подталкивали сыновей к модельной профессии, несмотря на огромное количество предложений, которое поступает мальчикам. Бруклин в первую очередь сосредоточен на учебе и спорте, но, конечно же, он обрадовался возможности сняться для обложки модного журнала, так как интересуется фотографией, как и его отец», — говорил фотограф.
В 2015 году Бруклин дебютировал в качестве актера, сыграв в клипе группы The Vamps, снялся для журнала журнала RollaCoaster и стал лицом брендов Reserved и Burberry, с которым работала вся его семья, а в 2016-м пошел дальше и получил еще одну работу! В новом сезоне подросток станет автором рекламных снимков для Burberry. «Я рад и взволнован тем, что завтра мне предстоит снимать новую рекламную кампанию Burberry, — написал юноша. — Смотрите прямой эфир со съемки в моем Instagram и Snapchat». Бруклин действительно любит снимать — как-то раз его отец Дэвид говорил, что фотография — одно из его главных увлечений: «Я всегда говорил своим детям, что, если они будут страстно чем-то увлечены, мы всегда будем поощрять эту страсть».

На рекламных снимках компании Reserved Бруклин выглядел простым парнем со двора

На рекламных снимках компании Reserved Бруклин выглядел простым парнем со двора


Однако не все разделили семейную радость — некоторые фотографы разозлились на Burberry за решение доверить съемку кампании Бруклину Бэкхему просто потому, что он — сын известных людей. Ведь из-за таких поступков многие профессионалы остаются не у дел. Фотографы обвинили компанию в том, что это решение неуважительно по отношению к настоящим профессионалам и к настоящей модной фотографии как к искусству. Они называют это погоней за «лайками», что звучит очень правдоподобно: рождественская реклама Burberry с участием младшего брата Бруклина Ромео собрала десять миллионов просмотров!

Однако Кристофер Бейли, креативный директор дома, уже успел публично выступить в защиту юного фотографа: «У Бруклина прекрасное чутье на хорошие кадры, и Instagram стал для него чудесной площадкой для демонстрации своих работ. Его стиль и взгляд на жизнь были именно тем, что, как мы почувствовали, должно соответствовать духу этой кампании».

14-летняя Кайя Гербер в одной из своих недавних фотосессий

14-летняя Кайя Гербер в одной из своих недавних фотосессий


Дочь Синди Кроуфорд — звезда с малых лет
О будущем 14-летней дочери Синди Кроуфорд (50) в качестве модели заговорили еще несколько лет назад, ведь девочка по имени Кайя Гербер уже в 10 лет позировала для рекламной кампании детской линии итальянского модного дома Versace. Однако вскоре ее мать наложила вето на дальнейшее продвижение карьеры красавицы дочери, заявив, что она еще очень молода. «Но если лет в 17 она еще будет хотеть работать в этой сфере — тогда пожалуйста. Что я еще могу сказать?» Но 17-летия никто ждать не стал — несмотря на то, что Кайе всего 14, она продолжает сниматься для журналов. «Мама сказала, что поддержит меня в любом случае — если я захочу стать моделью и если не захочу. Я захотела. Но я очень благодарна маме, что до этого момента у меня была возможность побыть обычным ребенком», — заявила Кайя. Однажды гордая Синди в своем блоге даже поделилась профессиональными снимками дочери, сделанными знаменитым фотографом Стивеном Мейзелом для Vogue Italia, и пошутила: «Пожалуй, мне нужно опасаться!».

После этого Кайя принимала участие в фотосессии для Teen Vogue, позируя в нарядах Giorgio Armani, появилась на страницах журнала французского CR Fashion book, а в 2015 году окончательно закрепилась в модельном бизнесе и подписала контракт с модельным агентством IMG models. Помимо всего прочего, она получила и свою первую роль в кино под названием «Sisters-cities» о судьбе четырех сестер после смерти их матери. «Кайя поразила меня на прослушивании. Ее инстинкты и зрелость впечатляющи для столь юного возраста. Я очень рад, что она дебютирует в моем фильме. У нее впереди блестящее будущее», — говорил режиссер фильма Шон Хэниш.

Кайя Гербер на прогулке со своей семьей — папой Рэнди, мамой Синди и братом Пресли

Кайя Гербер на прогулке со своей семьей — папой Рэнди, мамой Синди и братом Пресли


Первая крупная рекламная кампания Кайи состоялась буквально несколько недель назад — сделанные для весенне-летней кампании знаменитого бренда солнечных очков Chrome Hearts снимки появились одновременно с прозвучавшим в прессе заявлением ее матери о том, что она собирается завершить карьеру модели, как только ей исполнится 50 лет. А это произошло 20 февраля, поэтому поклонники Синди не на шутку встревожились. Однако Синди поспешила заявить, что ее неправильно поняли и на пенсию она пока не собирается. Но карьера дочери от этого не развивается менее стремительно — девочка уже собрала множество комплиментов в свой адрес, и это притом, что она обладает хоть и симпатичной, но абсолютно не модельной внешностью: ее рост составляет всего 1 м и 65 см, а не положенные 1 м 75 см. К тому же у Кайи слишком большие для модели уши, а еще — чересчур близко посаженные глаза.

Еще недавно Вера Брежнева и Соня могли весело проводить время вместе, но сегодня все иначе — 14-летняя Киперман часто бывает вдалеке от дома и не видит мать

Еще недавно Вера Брежнева и Соня могли весело проводить время вместе, но сегодня все иначе — 14-летняя Киперман часто бывает вдалеке от дома и не видит мать


Дочь Веры Брежневой вышла на подиумы Нью-Йорка
В этом году дочери 34-летней певицы Веры Брежневой Соне исполнится 15 лет, и девочка уже ведет активную жизнь. Киперман довольно редко видится с мамой, и не только потому, что она постоянно находится на гастролях, но и потому, что Соня сама в последнее время нечасто бывает дома. Недавно, например, Киперман и внучка Софии Ротару София Евдокименко дебютировали на подиуме — в начале февраля в Киеве стартовали Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, где девочки показывали коллекцию одежды украинского дизайнера Анны Коломоец. Но одной лишь Украиной не обошлось — уже в конце февраля Соня отправилась в Нью-Йорк, где тоже приняла участие в Неделе моды и где также вместе с Евдокименко представляла коллекцию украинского дизайнера

Соня Киперман прошлась по подиуму в рамках Неделы моды в Нью-Йорке

Соня Киперман прошлась по подиуму в рамках Неделы моды в Нью-Йорке


И если это участие в Неделе моды для Киперман стало первым, то на страницах различных модных журналов Соня уже появлялась, и не раз, хотя сама считает, что внешность ее далеко не модельная, — ей просто нравится этим заниматься. Большинство критиков не спешит спорить с девочкой, ведь, если бы ее мамой не была Вера Брежнева, с такими данными Соня вряд ли смогла бы покорять подиумы. Но на одной модной индустрии интересы девочки не заканчиваются — дочь Брежневой ходит на бокс, теннис и верховую езду. «Пошла на балет после бала журнала Tatler в октябре. А еще посещаю занятия в модельном агентстве, изучаю дефиле, психологию, этикет, позирование».

Алену-Фабьену Делону очень далеко до классической красоты своего отца

Алену-Фабьену Делону очень далеко до классической красоты своего отца


Сын Алена Делона обвиняет своего отца
К младшему ребенку легендарного французского актера Алена Делона (80) Алену-Фабьену (21) всегда было приковано достаточное количество внимания. Ален-Фабьен и его старшая сестра Аннушка родились в гражданском браке актера с голландской моделью Росали Ван Бремен, с которой Делон-старший расстался в 1997 году. Хоть Ален-Фабьен и похож на своего знаменитого отца, но все-таки его внешность далека от эталона красоты. После успеха юноши в эротическом фильме «Встречи после полуночи» для него открылись многие двери, однако он не спешил принимать все предложения: «Я бы хотел сам выбирать свои роли и принимать собственные решения. Я хочу проходить кастинги на роли на общих основаниях и хочу, чтобы меня выбирали за мой талант, если он у меня есть, а не потому, что меня зовут Ален-Фабьен Делон». С кино у молодого человека так и не сложилось, поэтому в 19 лет сын Алена дебютировал в качестве модели и принял участие в показе новой коллекции итальянского бренда Gucci в рамках Недели моды в Милане, а потом был лицом демократичной марки одежды Zara. В 2016 он стал звездой Dior и тем самым пошел по стопам отца, который был лицом этого парфюма в течение 40 лет. На черно-белых снимках, сделанных бельгийским фотографом Вилли Ван Дер Перром, Ален-Фабьен позировал в вещах Dior из последней коллекции.

В молодости Ален Делон был лицом Dior, а теперь его место занял 21-летний сын. Как говорится, почувствуйте разницу!

В молодости Ален Делон был лицом Dior, а теперь его место занял 21-летний сын. Как говорится, почувствуйте разницу!


О Делоне-младшем часто говорят не только в связи с восходом по карьерой лестнице, но и по другим причинам. Дело в том, что Ален-Фабьен не раз доставлял головную боль своим родителям — в 2010 году мать отправила сына на принудительное лечение в реабилитационную клинику после того, как выяснилось, что юноша пристрастился к марихуане, однако он вскоре сбежал оттуда и уехал жить к отцу в Женеву. Там же произошел инцидент, из-за которого Делон-младший был приговорен к пяти месяцам тюремного заключения с отсрочкой исполнения наказания на один год за нанесение тяжких телесных повреждений по неосторожности: в июне 2011 года Ален-Фабьен в отсутствие отца устроил вечеринку у него в квартире, во время которой он выстрелил из ракетницы и тяжело ранил в живот 16-летнюю девушку. Она выжила, но долгое время была вынуждена провести в больнице.

У Алена-Фабьена очень непростые отношения с семьей — он не боится на весь мир говорить о том, что его родители всегда были его злейшими врагами. «Я никогда не имел нормальной жизни, у меня никогда ее не будет. С того момента, как я стал совершеннолетним, я любыми способами пытаюсь начать новую жизнь вдали от них. У меня нет дома, мой банковский счет пуст, — как-то раз жаловался юноша. — И при этом я сын одного из крупнейших звезд французского кино: богатого человека, который бросил меня. Моя мать знавала насилие от моего отца — восемь сломанных ребер и дважды сломанный нос. Кстати, Ален Делон был жесток не только с моей матерью: мой брат Энтони и я очень хорошо знали, до чего может доходить его жестокость».

Лили-Роуз и ее мама Ванесса Паради выглядят как сестры!

Лили-Роуз и ее мама Ванесса Паради выглядят как сестры!


Джонни Депп волнуется за дочь
Дочь одного из самых популярных голливудских актеров Джонни Деппа (52) и французской актрисы и певицы Ванессы Паради (43) Лили-Роуз Мелоди Депп (16) последнее время постоянно находится под прицелом камер. В 2015 году девочка начала выходить в свет, а также делать первые шаги в киноиндустрии. Она уже появилась на большом экране в фильме «Любители йоги», в котором снялся и ее отец, и в этом году в свет должны выйти еще целых три фильма с ее участием. К 16 годам Лили-Роуз уже стала завсегдатаем модных дефиле Chanel — весной она вместе с обладательницей «Оскара» Джулианной Мур, звездой «Сумерек» Кристен Стюарт и другими знаменитостями принимала участие в показе Chanel в рамках Недели высокой моды в Париже, а вскоре после этого появилась в рекламной кампании солнечных очков Chanel, для которой ее снимал сам глава Chanel Карл Лагерфельд. Таким образом Лили-Роуз продолжила традицию: ее мать Ванесса Паради сотрудничает с Chanel уже более 20 лет. Тем временем отец девушки выразил обеспокоенность тем, как стремительно развивается карьера Лили-Роуз в шоу-бизнесе: «Если честно, я очень волнуюсь за нее. Я не ожидал, что все это произойдет с Лили-Роуз, по крайней мере не в таком юном возрасте. Но ей это нравится, и она получает от этого удовольствие. Она знает, что я всегда буду рядом», — заявил Джонни.

16-летняя дочь Джонни Деппа является завсегдатаем различных модных событий

16-летняя дочь Джонни Деппа является завсегдатаем различных модных событий


Если твоя сестра сама Кейт Мосс...
18-летняя сестра супермодели Кейт Мосс (42) Лотти тоже решила погреться в лучах ее славы и попробовать свои силы в модельном бизнесе. Уже в 13 лет Лотти позировала для своей первой пробной фотосессии, организованной агентством Storm Model Management, которое и открыло миру Кейт Мосс. Отец Кейт и Лотти Питер Мосс говорил, что его младшей дочери очень понравилось позировать, но никаких определенных планов на будущее у нее тогда не было. «Еще рано об этом говорить. Агентство Кейт уговорило нас сделать пробы, Лотти понравилось, кажется, у нее неплохо получилось, так что пока все довольны. Все было под строгим контролем, потому что ей еще нет 14 лет». Тогда Питер считал, что, когда цена на высшее образование столь высока, подростки должны использовать все шансы, чтобы подзаработать: «Вы бы, наверное, тоже не упускали шансов, правда? Если у Лотти все получится и она будет работать, то это поможет ей в будущем».
В итоге Лотти все-таки подписала контракт со Storm и вскоре после этого приняла участие в своей первой модной съемке — она стала лицом рекламной кампании Calvin Klein Jeans и снялась для журнала Dazed&Confussed, который издает бывший спутник жизни Кейт Джефферсон Хэк.

Сестра Кейт Мосс Лотти уже давно начала присматриваться к модельному бизнесу — благодаря известной родственнице ей были открыты дороги на все fashion-показы

Сестра Кейт Мосс Лотти уже давно начала присматриваться к модельному бизнесу — благодаря известной родственнице ей были открыты дороги на все fashion-показы


О Лотти с восхищением начали говорить чуть ли не все журналы и модные эксперты: «Она красива и свежа, настоящая английская роза. Из Лотти получилась бы отличная модель», «У нее есть все данные для успеха. Даже родинка на подбородке — в стиле Синди Кроуфорд. Если Лотти правильно разыграет свои козыри, она точно затмит сестру». Год назад девушка впервые вышла на подиум в качестве модели во время показа марки Sonia Rykiel. Неудивительно, что дизайнеры закрыли глаза на немодельный рост Лотти — на сайте ее агентства сообщается, что он составляет всего 1 м 65 см, против стандартных минимальных для модели 1 м 73 см. Остальные параметры девушки тоже далеки от идеальных и составляют 66-81-86, однако, если твоя сестра Кейт Мосс, это прощается модной индустрией.

И с каждым днем Лотти все больше продолжает это доказывать — недавно она появилась на обложке сразу трех выпусков журнала L’Officiel Netherlands, а заодно рассказала, что ничего из себя не строит и делает лишь то, что нравится, в том числе занимается модельным бизнесом: «Успех моей сестры не затрагивает меня и мой выбор. Я не чувствую никакого давления в связи с этим».

Младшая дочь Дональда Трампа Тиффани тоже решила почувствовать себя моделью — недавно она приняла участие в дефиле в рамках Недели моды в Нью-Йорке

Младшая дочь Дональда Трампа Тиффани тоже решила почувствовать себя моделью — недавно она приняла участие в дефиле в рамках Недели моды в Нью-Йорке


Дочь Дональда Трампа не стесняется быть моделью
Младшая дочь американского бизнесмена, медиамагната, продюсера и кандидата в президенты США Дональда Трампа (69) и американской актрисы Марлы Мейплз Тиффани (22) родилась в Нью-Йорке в 1993 году. Ее родители развелись, когда девочке было пять лет, после чего она переехала с мамой в Лос-Анджелес. Однако отношения между ними все равно остались самым теплыми, и через несколько лет Тиффани призналась, что счастлива иметь отца и мать, которые всегда рядом и находятся в хороших отношениях.

Когда девушке было 17 лет, легендарная телеведущая Опра Уинфри сняла сюжет о жизни Тиффани в Калифорнии вместе с мамой. Два года назад девушка начала вливаться в мир моды и прошла стажировку в Vogue — ее старшая сестра Иванка как-то обмолвилась, что Тиффани стажировалась, чтобы иметь возможность обедать с самой Анной Винтур. Потом дочь Трампа отправилась на стажировку в нью-йоркский офис итальянской компании AEFFE, которая занимается производством и продажей одежды и аксессуаров.

Тиффани (слева) вместе со своей старшей сестрой Иванкой поддерживает отца в его политической карьере

Тиффани (слева) вместе со своей старшей сестрой Иванкой поддерживает отца в его политической карьере


В этом году студентка Пенсильванского университета решила пойти еще дальше, несмотря на то, что ее внешние данные далеки от тех, которые требуются модели. Нестандартное лицо и тело не помешали ей несколько недель назад дебютировать на подиуме — Тиффани Трамп приняла участие в дефиле в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Она продемонстрировала продукцию бренда Just Drew, с которым сотрудничает ее приятель, дизайнер Эндрю Уоррен. Ранее Тиффани также презентовала осеннюю коллекцию друга и участвовала в рекламных видео этого бренда.

Любовь Новоселова Фото: Vida Press, Instagram






    Правила комментариев

    Рекомендуем