Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Натали: «Сделала операцию на груди и нисколько не жалею об этом»

 
27 февраля 2016  10:17

41-летняя певица призналась, что хочет всегда выглядеть на все 100%. Она почти никогда не дает себе поблажек — даже дома наносит минимальный макияж, делает укладку и щеголяет в красивых майках и шортах.

«Главное, что я уяснила для себя в этой жизни: женщина всегда должна излучать позитив. Все важные решения нужно принимать, только будучи счастливой», — говорит Натали

«Главное, что я уяснила для себя в этой жизни: женщина всегда должна излучать позитив. Все важные решения нужно принимать, только будучи счастливой», — говорит Натали

В интервью Woman.ru Натали призналась, что комфортно себя чувствует абсолютно без одежды. Для нее обнажиться — значит, открыться. «Мне не составит труда сняться в клипе или в новой фотосессии голой, потому что в моем понимании обнаженное тело — это не гиперсексуальность, а гармония человека с природой», — считает Рудина.

Певица не скрывает, что делала операции, потому что считает: если женщина чувствует, что, изменив свое тело, она станет красивее, моложе и увереннее в себе, то она имеет право сделать это каким угодно способом. «Не стоит думать о том, что скажут окружающие, ведь наш мир полон осуждения. Я эстет и прибегла к пластике исключительно для себя и своей красоты. Поправить грудь я, к слову, не могла решиться более двух лет. После вторых родов она стала плоской, и мне не хватало объема, я постоянно что-то подкладывала в лифчик на выступлениях. Долго думала, взвешивала все «за» и «против». Наконец поняла, что мне это необходимо, и сделала операцию. Сегодня я нисколько не жалею о принятом решении. По той же причине прибегаю к помощи косметологов и делаю уколы ботокса. Когда ты хорошо выглядишь, собой довольна, ты живешь без комплексов, наслаждаешься миром и даришь окружающим улыбки и радость».

Для Натали важно находиться в гармонии со своим телом

Для Натали важно находиться в гармонии со своим телом


Что касается сохранения фигуры, то за ней Натали тоже тщательно следит, но в ее питании нет ничего необычного: артистка ест небольшими порциями по 200-300 граммов пять раз в день. «Диеты не люблю, так как запреты вызывают у меня отрицательные эмоции. Могу сначала позволить себе лишнего — сладкого или мучного, потом сама же себя останавливаю. Нельзя отказывать организму в том, чего ему очень хочется. Например, моя страсть — семечки. Утром, днем, вечером — постоянно ем их, даже беру с собой на гастроли! И вредной привычкой это занятие не считаю. Спорта в моей жизни вообще нет, не считая танцев на сцене, домашней уборки и... фена! Я долго думала, каким образом лучше качать руки и, заметив, какие у стилистов тяжелые фены, купила себе такой же», — поделилась певица.

Любовь Новоселова / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем