Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Искусственная или нет? Подписчики Водонаевой снова обсуждают ее грудь

 
28 февраля 2016  14:29

Не так давно 33-летняя телеведущая советовала подписчикам в Instagram хорошенько запастись успокоительными перед просмотром ее горячих снимков с отдыха на Самуи. Кажется, в тот момент Алена действительно знала о чем говорит. Ведь именно фото в бикини, опубликованные в ее микроблоге, собирают самое большое количество комментариев от фолловеров. На этот раз предметом обсуждения стала грудь знаменитости, которая, по мнению многих, выглядит неестественно.

Многие считают, что грудь Алены Водонаевой смотрится очень неестественно

Многие считают, что грудь Алены Водонаевой смотрится очень неестественно

Поклонники Алены Водонаевой неоднократно подозревали, что ее пышный бюст вовсе не творение природы, а результат тонкой работы пластических хирургов. Казалось бы, звезда смогла убедить сомневающихся фанатов в том, что не прибегала к маммопластике, когда выложила в Instagram свои архивные фотографии. На этих снимках видно, что девушка с юности могла похвастаться грудью внушительных размеров. К тому же телеведущая постоянно говорит о том, что хочет уменьшить грудь - эти разговоры остаются актуальным уже несколько лет.

Алена Водонаева сама провоцирует подписчиков на обсуждение ее форм

Алена Водонаева сама провоцирует подписчиков на обсуждение ее форм

Однако новый снимок Алены в сексуальном бикини опять заставил поклонников знаменитости сомневаться в натуральности ее бюста. «Неестественная грудь», «От какой еще природы? Это силикон!», «Они как накладные из «Знакомства с Факерами», «А что с грудью?», «Странно, грудь похожа на силиконовую из-за промежутка между. Может обвисла и вставила имплантанты», «Видно, что импланты ведь! У меня тоже грудь сделанная, но в мерах разумного! И поверьте, это точно импланты!» — выразили свое мнение подписчики в комментариях под фото.

На защиту Водонаевой встали преданные поклонники, которые вспомнили, как выглядела грудь Алены еще в бытность участницей реалити-шоу «Дом-2». Они сошлись во мнении, что большинство недоброжелателей попросту ей завидуют.

Алена Водонаева и Антон Коротков в Таиланде

Алена Водонаева в Instagram
Жизнь Алены Водонаевой
Будни Алены Водонаевой

Woman.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем