Пасмурно
Рига
-3°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Владимир Пресняков жалеет, что уделял мало времени старшему сыну

 
29 февраля 2016  19:32

Ни для кого не секрет, что между Владимиром Пресняковым (47) и его 24-летним сыном Никитой царят отличные взаимоотношения. И так было всегда, несмотря на то, что в детстве отец и сын виделись не так уж и часто.

«Как же здорово осознавать, что мой сын — мой лучший друг», — говорит Владимир Пресняков

«Как же здорово осознавать, что мой сын — мой лучший друг», — говорит Владимир Пресняков

В интервью журналу «ОК!» Владимир рассказал, что они с сыном разные. Например, Никита — Телец, и он парится по любому поводу, а его отец родился в год Обезьяны, который сто раз подумает: «Давай-ка не напрямую пойдем, а обойдем препятствие». «Слава богу, у меня есть такая способность — скашивать прямые углы, не опираться на острые. Это то, чему я, к сожалению, не могу научить Никитона: он по своей природе прямолинейный. Конечно, я немало ошибок совершил, в музыке в том числе. Как, например, можно было так испохабить песню «В небеса птица летела», которая записана ужасно?! А сейчас она поется совсем по-другому на концерта. Я рад, что попадал на ошибки, потому что это огромный опыт. И у Никитона такая же история. Я уверен, что он на себя посмотрит через какое-то время и подумает: «Мама дорогая, зачем я так делал?» — рассуждает Владимир.

Когда Никита был маленьким, мама с папой редко были дома, однако совместное времяпрепровождение всегда было ярким

Когда Никита был маленьким, мама с папой редко были дома, однако совместное времяпрепровождение всегда было ярким


Пресняков-младший признается, что 4-летняя жизнь в Америке изменила его в лучшую сторону — там он внутренне раскрылся. «В Штатах все открыты. Даже если улыбка фальшивая, тебе это не портит настроение. Ты можешь подойти к человеку, потрясти его и сказать: «Привет». Он тебе улыбнется, скажет: «Хай, чувак» — и пойдет дальше. В Нью-Йорке каждый день начинался с того, что я шел в Центральный парк, где люди тренируются в паркуре, и бегал с ними, прыгал, лазал по скалам. А вечерами мы с друзьями шли в караоке или катались на скейте. Вернувшись в Москву, я больше замкнулся: мне не хочется куда-то ходить, гулять. Я больше сосредоточился на музыке».

Сейчас Владимир и Никита стараются всегда прислушиваться друг к другу

Сейчас Владимир и Никита стараются всегда прислушиваться друг к другу


Иногда Владимир Пресняков жалеет о том, что не мог много времени уделять сыну в детстве. Правда, сам Никита считает, что папа его нормально воспитывал. «Для меня сын всегда был приоритетом. Я нуждался в нем, мне было плохо, когда я его долго не видел. К сожалению, мы рано расстались с Кристиной. Конечно, я хотел, чтобы у Никиты была полноценная семья, как сейчас у моего младшего Темки. Но такова жизнь», — пришел к выводу музыкант.

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем