Ясно
Рига
Ясно
LV RU
Российские звезды

Евгения Феофилактова нашла сыну первую работу

 
01 марта 2016  08:08

Евгения Феофилактова и ее муж Антон Гусев являются преуспевающими бизнесменами. Супруги много работают и знают цену деньгам. Звезды «Дома-2» решили приобщать к труду и своего 3-летнего сына.

Даниэль впервые вышел на подиум!

Даниэль впервые вышел на подиум!

Маленький Даниэль готовится к первой в своей жизни работе. Совсем скоро малыш дебютирует на подиуме в качестве модели. Он примет участие в модном показе. Родители, конечно, очень волнуются и поддерживают сына.

Евгения опубликовала на своей странице в Instagram короткое видео с репетиции показа. Даниэль идет по подиуму, а затем видит папу, подбегает к нему и целует. После коротких наставлений отец отпускает сына и тот продолжает дефиле. «Дэни на репетиции перед показом. У него дебют! Мимимими», - поделилась своими эмоциями Феофилактова. «Ой, какой крутышка», «Копия папы! Одно лицо», «Замечательный малыш! Красавчик», «Самое большое в мире счастье - это своя семья», - поддержали бизнесвумен ее подписчики.

Евгения Феофилактова души не чает в своем малыше

Евгения Феофилактова души не чает в своем малыше


Евгения делает все для того, чтобы малыш чувствовал себя счастливым. И хотя она не собирается делать из Даниэля маменькиного сынка, все же очень обостренно относится к любому неосторожному жесту, сделанному в его адрес. По признанию звезды, когда ребенок только появился на свет, она никого к нему даже не подпускала. «С каждым днем материнский инстинкт нарастал, и, в конце концов, я даже начала бросаться на нянечек. Мне показалось, что они не так пеленают, не так берут на руки моего сына, все было не так, - вспоминает Феофилактова. – И по сей день мне это присуще: если вдруг кто-то не так посмотрит на Даниэля, не дай бог, обидит, мне кажется, я готова убить за своего ребенка! Говорят, нельзя испытывать такую фанатичную любовь, это грех, но я ничего не могу с собой поделать».

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем