Пасмурно, ливень
Рига
Пасмурно, ливень
LV RU
Российские звезды

Агата Муцениеце о беременности: «Я начала есть просто тоннами!»

 
01 марта 2016  18:33

27-летняя актриса находится уже на девятом месяце беременности. Совсем скоро Агата станет мамой девочки, имя которой она и ее муж Павел Прилучный (28) пока не выбрали, но придумали три варианта: Майя, Мия и Паулина.

Агата Муцениеце за время беременности набрала всего 11 килограммов

Агата Муцениеце за время беременности набрала всего 11 килограммов

В интервью порталу Woman.ru Агата призналась, что ее вторая беременность не была запланированной, поэтому после того, как актриса узнала о своем положении, не стала отказываться от съемок в сериале. «Токсикоза и прочих физических недомоганий у меня не было. За питанием я следила — не хотела набирать лишние килограммы. Даже некоторое время продолжала ходить на тренировки по pole-dance. Свою беременность я осознала только на шестом месяце, когда закончились съемки. До этого момента мне казалось, что я просто плотно поела — например, арбуз проглотила», — поделилась звезда.

Кстати, Муцениеце совершенно не задумывается о том, как будет худеть после родов. Актриса не исключает, что станет трендсеттером: если захочет, скажет, что быть толстой — классно! «Другое дело, что мне самой некомфортно с лишними килограммами. Пока четкого плана по похудению у меня нет, и после родов буду отталкиваться от своего самочувствия. Я набрала килограммов 11. Когда я носила Тимошу, на девятом месяце весы показали +20, и больше я не рисковала взвешиваться», — заявила Агата.

3-летний Тимофей сначала не был рад скорому появлению сестры, но потом привык

3-летний Тимофей сначала не был рад скорому появлению сестры, но потом привык


Актриса рассказала, что, пока у нее длились съемки, она питалась правильно: только отварная курица, овощи, фрукты, никаких шоколадок или булочек. Но это длилось недолго. «На последних месяцах, после окончания проекта, я разогналась, начала есть просто тоннами. Не отказывала себе ни в чем: хотела пиццу, хот-доги или фастфуд — обязательно все покупала. Потом пришла к своему врачу, и он меня отругал: мол, нельзя на поздних сроках столько есть, наоборот, нужно придерживаться правил правильного питания. Опять. Просто замкнутый круг! И хотя мне тяжело держаться, хочется позволить себе гамбургер, а то и три, а сверху добавить еще много-много круассанов — я понимаю, что ограничить себя в питании будет лучшим решением и для меня, и для ребенка».

С началом семейной жизни Павел Прилучный кардинально изменился: стал более спокойным и ответственным

С началом семейной жизни Павел Прилучный кардинально изменился: стал более спокойным и ответственным

Семья Прилучных в Instagram
Семейная жизнь Агаты Муцениеце и Павла Прилучного
Агата Муцениеце и Павел Прилучный в сериале «Закрытая школа»
Агата Муцениеце и Павел Прилучный с сыном Тимофеем в Риге
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем