Пасмурно
Рига
-3°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Лолита: «Александр Цекало с дочерью не общается»

 
01 марта 2016  20:32

Третьим и самым известным супругом 52-летней певицы был продюсер Александр Цекало (54), брак с которым Лолита всегда называла лишь творческим. В 1999 году у них появилась общая дочь Ева, однако после того, как Александр и Лолита расстались, отец девочки прекратил с ней всякое общение.

Лолита не раз говорила, что они с Цекало бесили друг друга на протяжении всего брака

Лолита не раз говорила, что они с Цекало бесили друг друга на протяжении всего брака

Большую часть детства Ева провела без родителей — папа к ней никогда не приезжал, а мама постоянно работала, поэтому девочка жила вместе с бабушкой в Киеве. Не изменилась ситуация и сегодня, разве что теперь Лолита видит дочь гораздо чаще. В интервью журналу Hello! Милявская поведала, что Цекало уже давно не общается ни с ней, ни с дочерью. «Только в первый год после развода дал алименты на Еву — 10 000 долларов. Видимо, сразу до 18 лет», — сделала вывод певица.
Сейчас Ева не говорит об отце, но, когда девочке было четыре года, она спросила, почему папа не поздравил ее с днем рождения. Лолита ответила, что Александр очень занят, у него другая семья, маленькие дети, но это вовсе не означает, что он ее не любит. «Мы о нем говорим только хорошо. Это не ради него, а ради нее. Пусть у нее не будет комплексов. Я не хочу, чтобы в ней была злость.

Лолита считает, что ее муж уже не такой уж и молодой, ведь ему 41 год!

Лолита считает, что ее муж уже не такой уж и молодой, ведь ему 41 год!

По знаку зодиака Ева — Скорпион, как и я. При этом она другая: долго думает, прежде чем что-то сказать, очень мудрая для своих 16 лет. Я считаю Еву главной наградой в своей жизни», — говорит артистка.
Лолита уже семь лет живет в браке с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, у которого есть 20-летняя дочь от первого брака. По словам певицы, он пару раз начинал разговор о том, что было бы неплохо завести еще одного ребенка, но Лолита считает, что с возрастом человек может позволить себе быть эгоистом и в ее 52 года рожать уже ненормально, даже при использовании ЭКО или суррогатного материнства.

Ева Милявская растет абсолютно неизбалованным ребенком

Ева Милявская растет абсолютно неизбалованным ребенком

«Существует статистика, согласно которой дети, зачатые с помощью ЭКО, рождаются здоровыми. Однако почему-то никто не афиширует данные по смертности женщин, которым это самое ЭКО делали. А между тем это страшные цифры — чуть ли не в каждом десятом случае дело заканчивается онкологией! Суррогатное материнство — неплохой вариант. Но ведь ребенка мало родить — его нужно воспитать. Из-за особенностей работы я могу прийти домой в 4 утра, часто вообще уезжаю на гастроли на несколько дней. Кому я рожу еще одного ребенка? Няне? В общем, мы с Димой на этот счет успокоились».

Любовь Новоселова / Фото: Instagram, Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем