Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Ольга Бузова убеждена, что у нее «нереально красивая грудь»

 
01 марта 2016  21:42

Ольга Бузова регулярно публикует в Instagram фото и видео со своих тренировок. Каждый раз подобные «отчеты» становятся поводом для бурных обсуждений среди подписчиков знаменитости — то 30-летнюю телеведущую обвинят в излишней худобе, то упрекнут, что она «перекачалась»... На новом фото звезды из спортзала фанаты не разглядели грудь. Блондинка резко ответила комментаторам, заявив, что все ее достоинства «на месте».

Ольга Бузова много времени уделяет своей фигуре

Ольга Бузова много времени уделяет своей фигуре

Ведущая «Дома-2» уже не раз заявляла: свою небольшую грудь она любит и увеличивать не собирается. Но все равно каждый раз, когда телеблондинка публикует в Сети фото в спортивном топе или в бикини, ее фолловеры начинают писать язвительные комментарии.

Так вышло и на этот раз, когда Ольга выложила в свой блог короткий ролик, снятый во время тренировки. Подписчиков никак не заинтересовали упражнения, выполняемые знаменитостью: они принялись обсуждать совсем другое. «Мышцы растут, а грудь уменьшается», «Куда грудь ушла? Ее вообще нет», «Плоская...» — начали комментировать интернет-пользователи.
Ольга Бузовой с Ириной Агибаловой

Ольга Бузовой с Ириной Агибаловой


Бузова, увидев множество подобных сообщений в свой адрес, решила ответить всем недоброжелателям разом и написала короткий, но многозначительный пост: «Моя грудь на месте, причем она у меня нереально красивая. Я занимаюсь в зале в топике! А всем, кто задает тупые вопросы, мне хочется спросить у вас: где ваш мозг?»

Напомним, что фолловеры не в первый раз устраивают подобные баталии под фотографиями Бузовой. Фигура телеведущей регулярно подвергается критике, но звезда не устает повторять, что полностью довольна своей внешностью. «Я счастлива, такая, какая есть: с крупными, но длинными от ушей ногами, аккуратной грудью, без фотошопа, плывучих стен, силиконовых грудей и губ», — как-то заявила знаменитость.
Ольга Бузова всегда говорила, что довольна своей внешностью

Ольга Бузова всегда говорила, что довольна своей внешностью

30-летие Ольги Бузовой
Семейная жизни Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова
Ольга Бузова в Дубае
Ольга Бузова в Instagram
Woman.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем