Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Мировые звезды

Знаменитые актрисы после церемонии «Оскар» наелись бургеров

 
01 марта 2016  15:27

Получившая накануне свой первый «Оскар» актриса Бри Ларсон (26), немецкая актриса Диана Крюгер (39) и американская модель и актриса Шарлотт Маккини (22) после церемонии побаловали себя фастфудом.

Субтильная Диана Крюгер и новоиспеченная обладательница «Оскара» Бри Ларсон после церемонии первым делом съели по бургеру

Субтильная Диана Крюгер и новоиспеченная обладательница «Оскара» Бри Ларсон после церемонии первым делом съели по бургеру

На триумфальное для нее вручение наград Американской киноакадемии сыгравшая главную роль в фильме «Комната» Ларсон пришла в синем платье и босоножках Gucci. Однако проведенные на каблуках несколько часов дали о себе знать и на пост-«оскаровской» вечеринке, которую ежегодно устраивает журнал Vanity Fair, актриса позировала в видавших виды кедах Сonverse. Она также сменила платье и на вечеринке была в розовом наряде Monse Maison. На фотографии, которую Бри разместила в социальных сетях, она видна с бургером во рту и со статуэткой «Оскара» в руке.
Другая знаменитая актриса, Диана Крюгер, также не отказала себе в удовольствии съесть гамбургер, о чем также сообщила в Instagram.
Модель и актриса Шарлотт Маккини насладилась пиццей прямо из коробки

Модель и актриса Шарлотт Маккини насладилась пиццей прямо из коробки


Модель и снявшаяся в нескольких фильмах актриса Шарлотт Маккини на церемонию «Оскар» приглашения не удостоилась, однако она вместе с другими не получившими пригласительного появилась на ежегодной вечеринке сэра Элтона Джона, во время которой гости смотрят трансляцию «Оскара». После нее Шарлотт опубликовала снимок, на котором она ест пиццу прямо из картонной коробки.
Бри Ларсон на вечеринке Vanity Fair после вручения "Оскара"
Диана Крюгер на вечеринке журнала Vanity Fair после церемонии «Оскар»
Шарлотт Маккини на вечеринке Элтона Джона в честь премии «Оскар»
Бри Ларсон на церемонии «Оскар»
Марина Голубева, фото Instagram, Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем