Пасмурно, небольшой снег
Рига
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Актуально

Няня, отрезавшая голову девочке, 15 лет страдала тяжелой шизофренией

 
02 марта 2016  10:23

Гюльчехра Бобокулова стояла на учете и каждый год весной ложилась в больницу.

В последний раз она провела в больнице два года. Ее даже не хотели выпускать оттуда

В последний раз она провела в больнице два года. Ее даже не хотели выпускать оттуда

38-летняя Гюльчехра Бобокулова, убившая 4-летнюю девочку Анастасию, в семье которой она работала няней, страдала шизофренией, сообщает «МК», ссылаясь на участкового из родового села женщины.

По его словам, она много лет стояла на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «шизофрения». В связи с этим родители Бобокуловой весной, когда у нее наблюдались обострения, регулярно помещали ее на лечение в больницу. Однажды она провела в стационаре два года подряд. В 2000 году ее официально признали невменяемой.

Также, по данным участкового, болезнь подозреваемой стала причиной развода с ее первым мужем, после которого трое ее детей были отданы на воспитание родственникам.

Напомним, что по одной из версий подозреваемая совершила убийство, узнав об измене мужа. Как стало известно LifeNews, речь, скорее всего,  идет о ее втором супруге, с которым она жила в гражданском браке. Они познакомились год назад, но виделись всего два раза в неделю, затем мужчина, который был официально женат, уехал на родину в Узбекистан, и с тех пор они не встречались.

Ранее стало известно, что няня часто жаловалась своим работодателям на поведение своего гражданского супруга. Женщина объяснила, что совершила преступления из-за измены мужа, которая случилась, пока она работала в Москве. Недавно Бобокулова созналась в содеянном, но не выразила ни капли сожаления.


 

Няня, отрезавшая голову ребенку, Гюльчехра Бобокулова в суде


Bfm.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем