Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Кристина Асмус показала трогательное фото с мужем и дочерью

 
02 марта 2016  12:22

27-летняя актриса не раз публично демонстрировала свое нежное отношение к супругу, резиденту Comedy Club Гарику Харламову.

Пара демонстрирует семейное счастье

Пара демонстрирует семейное счастье

По случаю 35-летия мужа (кстати, Гарик родился 29 февраля) артистка разместила в Instagram черно-белое фото артиста, которое сопроводила трогательными и искренними словами. «Первое, что сделал Гарик, когда наступило 28 февраля... Достал из машины огромный букет самых нежных и красивых цветов. Поздравил со своим ДР и сказал столько прекрасных и трогательных слов... Вот уже около четырех лет рядом со мной самый воспитанный, ласковый, романтичный, серьезный, умный, порядочный, веселый, талантливый, сексуальный, добрый, честный, жизнерадостный, надежный, дружелюбный и очень гармоничный человек! Я тебя очень люблю и благодарю за каждый наш день! Для меня ты самый идеальный, гениальный и лучший мужчина! С днем рождения, любимый! Люблю эту фотографию!» - написала Кристина.

А после Асмус опубликовала трогательное семейное фото с летнего отдыха. На снимке Гарик одной рукой держит 2-летнюю дочь Анастасию, а второй обнимает супругу. Молодая мама с малышкой целуют Харламова в щеки. Поклонники пришли в восторг от этого кадра и оставили на странице актрисы многочисленные восхищенные комментарии.

Гарик Харламов постоянно радует свою супругу

Гарик Харламов постоянно радует свою супругу

Кристина Асмус в Instagram
Кристина Асмус и Гарик Харламов на съемках Comedy Club
Кристина Асмус и Гарик Харламов в Америке
Кристина Асмус на 9-м месяце беременности
Goodhouse.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем