Ясно
Рига
-2°
Ясно
LV RU
Российские звезды

Звезда «Дома-2» Александра Харитонова собралась замуж

 
03 марта 2016  10:22

Еще недавно поклонники «Дома-2» бурно обсуждали неожиданное возвращение на телестройку скандально известной участницы Александры Харитоновой. В то время как одни осуждали девушку за это решение и связывали его с неустроенностью за пределами проекта, а другие отчаянно защищали одну из самых ярких участниц реалити-шоу за всю его историю, сама красавица старательно строила новые отношения.

Тимур и Александра собираются стать мужем и женой

Тимур и Александра собираются стать мужем и женой

Избранником Харитоновой стал брутальный музыкант Тимур Гарафутдинов, которого до ее прихода связывали отношения с Кристиной Лясковец. Неожиданное продолжение получил этот роман, ведь после расставания с девушкой рэпер принял участие в споре, по итогам которого он должен был жениться на ней, если она выполнит условие, а им было тату на интимном месте. Надо сказать, Кристина Лясковец не растерялась и сделала то, что от нее требовалось. Правда, сам Тимур уже жениться не собирался, ведь именно тогда на горизонте появилась Александра Харитонова. Влюбившись, молодой человек понял, что не готов выполнить данное им ранее слово. Более того, неожиданно для все Гафатудинов заявил о намерении связать себя узами брака с Харитоновой. «Завтра волшебный день. Мы с Александрой Харитоновой проводим репетицию нашей свадьбы, которая, надеюсь, состоится в скором будущем», - написал у себя в микроблоге участник «Дома-2».

Александра Харитонова счастлива в новых отношениях

Александра Харитонова счастлива в новых отношениях


Судя по всему, Александра действительно счастлива в новых отношениях, и ее ничуть не смущает, что они длятся не столь долго. Поклонники девушки хорошо помнят, с каким энтузиазмом она всегда становилась частью той или иной авантюры на телепроекте. Вероятно, на этот раз Харитонова не стала ограничивать себя в чем-либо и охотно согласилась рискнуть.

Надо сказать, телезрители по-разному реагируют на этот союз. Одни полагают, что с Харитоновой Гарафутдинов обойдется столь же некрасиво, как и с предыдущей избранницей. Другие же считают, что именно Александра в конечном счете разобьет Тимуру сердце. Правда, нашлись и те, кто искренне рад намерению пары пожениться и уверен, что эти отношения можно назвать серьезными. 

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем