Пасмурно, небольшая морось
Рига
Пасмурно, небольшая морось
LV RU
Российские звезды

Дочь Отара Кушанашвили уже полтора года не общается с ним

 
03 марта 2016  18:34

Еще недавно 45-летний журналист с радостью публиковал в своем микроблоге снимки с дочерью Дарико, которые подписывал самыми теплыми и добрыми словами. Однако те времена ушли — сейчас в жизни 20-летней девушки отца нет.

Отар и Дарико Кушанашвили раньше часто делились совместными снимками

Отар и Дарико Кушанашвили раньше часто делились совместными снимками

В интервью PeopleTalk Дарико рассказала, что работает в сфере моды и сама зарабатывает на жизнь, потому что с папой сейчас не общается, а у мамы старается денег не брать. «Конечно, она всегда хочет помочь мне, но я считаю, что мама и так очень много вложила в мое воспитание и дала мне все, что нужно. Только благодаря ей у меня было действительно счастливое детство, хотя времена у нашей семьи бывали разные... Но я всегда получала то, что захочу, и все это благодаря моей маме. Поэтому я хочу сама ей весь мир подарить!» — заявила девушка.

Она отметила, что почти все черты своего характера унаследовала от папы. Дарико пытается бороться с самыми негативными из них, но это почти невозможно. «Как только я чем-то недовольна, сразу начинаю рычать на людей и сама же потом от этого страдаю. Еще в школе у меня была одна неприятная черта — я всерьез могла кого-то ударить. В состоянии спокойствия я абсолютно нормальная, мягкая и добрая девочка. Но как только во мне просыпается этот папин зверь, я буквально готова убивать всех вокруг, и мне абсолютно все равно, что подумают люди. Хотя с возрастом это, конечно, становится менее заметно. После 18 лет я стала вести себя спокойнее».

Мама Дарико Наталья

Мама Дарико Наталья


Кушанашвили кажется, будто она — единственная папина дочка, а ведь их уже семь. «И, как оказалось, скоро будет восемь. Даже сейчас, в свои 20 лет, я знакома не со всеми своими братьями и сестрами. Это все очень странно и сложно, потому что почти все дети рассредоточены по разным городам».

Так как мама Дарико Наталья рассталась с Отаром сразу после ее рождения, он на время пропал из семьи. Только когда девочке исполнилось шесть лет, она впервые увидела его. «Классе в седьмом я сломала ногу и легла в больницу на полгода, потому что врачи не могли определить, что со мной случилось. И за то время, что я провела в больнице, папа даже не позвонил мне и ни разу не пришел меня навестить. Тогда я взяла из дома его фотографию и поставила ее себе на тумбочку, а по больнице поползли слухи, что у них в отделении лежит дочь Кушанашвили. После этого мама просто вышла из себя и начала гонять врачей, чтобы они быстрее меня лечили».

Дарико Кушанашвили непросто переносить взрывной характер отца, ведь она сама тоже обладает не менее вспыльчивым нравом

Дарико Кушанашвили непросто переносить взрывной характер отца, ведь она сама тоже обладает не менее вспыльчивым нравом


В свое время Дарико много плакала из-за ссор с папой — постоянно приходила домой в слезах и на вопросы мамы придумывала какие-то глупые оправдания. «Но в какой-то момент, полтора года назад, эта чаша просто переполнилась, и я решила, что так дальше быть не должно. Это продолжалось до моего последнего дня рождения, когда я не получила от него поздравления. Для меня это был просто кошмар. Спустя два месяца я получила сообщение от его жены о том, что папа хочет со мной встретиться. Но до встречи дело так и не дошло».

Дарико Кушанашвили обладает эффектной внешностью

Дарико Кушанашвили обладает эффектной внешностью


Дарико пояснила, что она является старшей дочерью своего отца. Второй дочерью была Арина, потом два мальчика, Георгий и Николос, которых она никогда не видела. «Их мамой была единственная женщина, от которой у отца двое детей. Следующим ребенком был мой брат Федя, потом дочка Элина, которую я тоже никогда не видела, и Даня — мой самый любимый братик. Я за него просто душу отдам! Сейчас я не общаюсь с папой и его женой, но жду, пока Даня, их сын, вырастет, чтобы проводить с ним время вне зависимости от того, общаюсь я с его родителями или нет. У нас с ним большая взаимная привязанность. Правда, пока он называет меня «Дашка», потому что ему так проще», — поведала девушка.
Дочь Отара Кушанашвили
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем