Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Мать четверых детей Екатерина Климова похвасталась идеальной фигурой в купальнике

 
03 марта 2016  15:18

38-летняя актриса опубликовала фотографию из спа-салона.

Екатерина Климова находится в отличной форме

Екатерина Климова находится в отличной форме

Екатерина Климова всего пять месяцев назад стала мамой в четвертый раз, но не перестает удивлять поклонников своей великолепной формой. Так, 38-летняя звезда опубликовала в своем личном блоге фотографию в купальнике. Во время гастролей в Казани актриса посетила местный элитный спа-салон, в котором и сделала откровенное фото.

Кстати, на бедре отчетливо видна большая татуировка. Екатерина уже «светила» этот узор на своем теле во время отдыха на Бали, но тогда ее поклонники решили, что тату сделано хной. Однако теперь становится ясно, что рисунок не временный, а настоящий!

Екатерина, видимо, принадлежит к тому типу людей, которые, сделав одну татуировку, не могут остановиться. Так, в свое время драматические события в личной жизни — а именно расставание с Игорем Петренко, а потом примирение с ним — Екатерина решила зафиксировать на всю жизнь и сделала на щиколотке своей правой ноги едва заметное тату в виде стайки взлетающих вверх бабочек. Этот необычный рисунок символизирует легкость, свободу и начало новой жизни. Увы, татуировка не спасла брака актеров. Впрочем, Климова недолго оставалась одна. Совсем скоро она встретила своего нынешнего мужа — актера Гелу Месхи, которому в октябре прошлого года родила прелестную дочурку Беллу.

7days.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем