Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Мировые звезды

Не прошло и трех дней! Дочь Джексона теперь блондинка (1)

 
03 марта 2016  15:43

Не успели поклонники 17-летней дочери покойного короля поп-музыки Майкла Джесона Пэрис отойти от шока, вызванного ее покрашенными в рыжий цвет волосами, как девушка вновь сменила имидж.

Пэрис Джексон продолжает свои эксперименты с прической и цветом волос

Пэрис Джексон продолжает свои эксперименты с прической и цветом волос

На прошлой неделе Пэрис избавилась от своих длинных темных локонов и обзавелась короткой стрижкой с ирокезом, а волосы перекрасила в ярко-рыжий цвет. Однако, похоже, не только поклонники девушки пришли в ужас от ее новой прически — буквально через пару дней она была замечена уже с покрашенными в блонд волосами. Такой цвет подходит мисс Джексон намного больше и, как заметил один из комментаторов в социальных сетях, подчеркивает ее удивительные глаза.

По словам источника из окружения семьи Джексон, эксперименты Пэрис с прическами не нравятся ее бабушке Кэтрин, которая после смерти сына в 2009 году стала опекуном его троих детей — Пэрис, которой в начале апреля исполнится 18, 18-летнего Принца Майкла и 13-летнего Бланкетта. «Кэтрин всегда нравились волосы Пэрис, и именно поэтому она их отстригла и покрасила. Она очень старается делать все наперекор бабушке».
 
Пэрис Джексон стала блондинкой
Пэрис Джексон с подругой в Лос-Анджелесе
Пэрис Джексон курит на улице
Пэрис Джексон на шопинге в Лос-Анджелесе
Дети Майкла Джексона в его родном доме
Жизнь и смерть Майкла Джексона
Марина Голубева, фото Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем