Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Стас Пьеха не знакомит сына с бабушкой

 
04 марта 2016  12:22

О своей личной жизни 35-летний певец предпочитает не распространяться. Мало кому известно, но у Пьехи подрастает первенец. В 2014 году супруга артиста, модель из Питера Наталья Горчакова, подарила артисту сына, которого назвали Петром.

Наталья Горчакова не так часто публикует фото с сыном

Наталья Горчакова не так часто публикует фото с сыном

Знаменитая прабабушка одобрила выбор имени, посчитав его величественным. Между тем, мальчику уже скоро исполнится два года, а с Элитой Станиславовной он до сих пор ни разу не виделся. Об этом факте Пьеха говорит с сожалением, хотя все равно она души не чает в Стасе. «На самом деле он был хулиганистым парнем. А сейчас разумный. Его сынишке уже год и семь месяцев. Но я его до сих пор не видела», - признается народная артистка.

Примечательно, что ранее в интервью Эдита Станиславовна объясняла эту ситуацию тем, что правнук еще слишком мал для того, чтобы путешествовать из Москвы в Петербург и обратно. Кроме того, у Стаса сейчас очень плотный рабочий график. По словам прославленной певицы, ее внук все время проводит в работе. Да и у нее в свое время было также. Стас буквально вырос на съемочных площадках, где трудились бабушка и мама. «Стас привык к гастролям. Он катался со мной по стране с трех лет. У него не было няни, а был мой коллектив. 20 с лишним человек мужчин и две женщины-костюмерши, которые следили за ним, пока я была на сцене. Порой упускали его из виду. Потому что он без конца пытался убежать. В Биробиджане, помню, забрался на крышу филармонии. Я на сцене пою, мне никто ничего не говорит. А в это время вызвали пожарников, и с их помощью Стаса сняли с крыши», - вспоминает Эдита Станиславовна в интервью порталу «Prozvezd».

Сын Стаса Пьехи растет очень милым мальчиком

Сын Стаса Пьехи растет очень милым мальчиком


К слову, бабушка Стаса души не чает не только в своем внуке, но и в его избраннице. В одном из интервью легендарная советская певица похвалила Наталью Горчакову за скромность и блестящее образование. Жена певца является выпускницей Санкт-Петербургского института культуры и искусства. До рождения сына она работала моделью и диджеем, а с будущим мужем познакомилась на одной из вечеринок. Между прочим, у Натальи в Instagram почти 30 тысяч подписчиков, которые с интересом следят за ее жизнью и не скупятся на комплименты, адресованные маленькому наследнику семьи Пьеха.

Испанская жизнь возлюбленной Стаса Пьехи

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем