Ясно
Рига
Ясно
LV RU
Реально&Невероятно

Мама каждый день делает дочери в школу невероятные прически

 
04 марта 2016  17:42

Большинству мам утром хватает времени лишь на то, чтобы заплести дочери простую косичку или сделать хвостик. Но эта мама каждый день творит на голове у дочери настоящие шедевры.

Мама создает на голове у дочери настоящие шедевры

Мама создает на голове у дочери настоящие шедевры

Шелли Гиффорд из Мельбурна, Австралия, очень горда быть мамой девочки по имени Грейс. И очень рада тому, что может делать ее красивее каждый день!

«Я всегда любила плетение, — говорит Шелли. — И использовала любой шанс заплети волосы кому-то из семьи и друзей. Но тогда я не знала, что существует так много способов плетения косичек... В апреле 2014 года я открыла для себя мир плетения в социальных медиа. Я нашла посты, которые показывали прически, сделанные мамами для своих дочерей. Мне очень понравилось то, что я увидела, и я начала вести свои собственные страницы в Facebook и Instagram. Я задавала вопросы другим и постоянно смотрела видеоуроки. Я также посещала семинары и мастер-классы по плетению. Я очень люблю изучать новые стили и улучшать свои навыки. Я одержима волосами. Я люблю создать что-то новое и уникальное. Так как сейчас все очень заняты в школе и после школьных занятий, поэтому я использую утреннее время...»

Шелли Гиффорд всегда нравилось плести косички, но только два года назад она развернулась на полную

Шелли Гиффорд всегда нравилось плести косички, но только два года назад она развернулась на полную


Прическа для маленькой Грейс занимает 15-20 минут по утрам. Если мама берется за что-то более сложное, то оставляет это на выходные. Грейс давно привыкла к такому распорядку и с удовольствием смотрит телевизор, пока мама колдует над ее волосами.
 
Невероятные прически для дочери

Ника Нарубина Фото: Facebook, Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем