Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Алексей Воробьев рассказал о победительнице «Холостяка»

 
05 марта 2016  12:23

Новый сезон реалити-шоу «Холостяк» стартует уже 12 марта. По словам его главного участника, режиссера и певца Алексея Воробьева (28), к такому градусу происходящего он не был готов.

Алексей Воробьев с первой секунд знал, кого сделает победительницей проекта

Алексей Воробьев с первой секунд знал, кого сделает победительницей проекта

Ни для кого не секрет, что в реальности проект уже закончился и победитель известен. Однако зрителям еще только предстоит наблюдать за всем происходящим. В интервью Siapress Воробьев рассказал, что возможность все решать самому была главным условием его участия. Правда, изначально он думал, что все будет немного проще, что у него достаточно опыта и что он сможет держаться в каких-то рамках... «Может показаться, что «Холостяк» — это развлечение, но на самом деле — это тяжелейшее испытание для любого мужчины. Особенно, если ты пришел туда, как я, — готовым искренне открыться. Но к такому градусу происходящего даже я не был готов. И был впечатлен происходящим. Там была реальная жизнь. Я и себе, и девочкам, и продюсерам не давал шанса сделать что-то или повести себя не так, как это могло произойти за рамками проекта без свидетелей и камер», — заявляет артист.
Алексей не хочет называть этот проект словом «шоу», ведь в «Холостяке» певец очень много узнал и понял и о себе, и о людях вокруг. У Воробьева был шанс детально разобраться в каждой девушке и в самом себе по отношению к ним.

Алексей Воробьев еще долго не сможет появляться на публике со своей избранницей

Алексей Воробьев еще долго не сможет появляться на публике со своей избранницей


Алексей еще раз утвердился во мнении, что первое впечатление никогда не обманывает. Все, что он понял о каждой из девушек в первые несколько секунд диалога, после их выхода из лимузина, оказалось правдой. «В эти несколько секунд человек успевает почувствовать, как другой говорит, как смотрит, как двигается — его невозможно обмануть. Я сразу увидел одну из девушек, которая будет стоять передо мной в свадебном платье в финале проекта. С первой секунды знал, что это будет она. Мне не нужно было вести ее или что-то ей подсказывать. Мне сразу было понятно, что мы с ней встретимся через 13 недель. Я ни разу не пожалел об этом, потому что она ни разу не дала мне повода подумать, что это был неправильный выбор. Ни на одну секунду. И я говорил ей об этом каждый раз, когда мы виделись. Та девушка, которой я сказал еще на первом свидании, что мы могли бы сразу встретиться в финале, была единственной, кто ни разу не позволила себе вступить с кем-то в открытый конфликт, быть несдержанной, ругаться или выйти из себя. И это крайне тяжело. Я не представляю, какое самообладание нужно иметь, чтобы так спокойно, сдержанно и холодно пройти через все это. Мне этих качеств всегда не хватает».
 
Алексей Воробьев и его жизнь

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем