Облачно
Рига
-2°
Облачно
LV RU
Актуально

Гороскоп на март: каковы главные тенденции этого месяца?

 
06 марта 2016  12:31

Март обострит противоречие личной позиции и общественной, «коса на камень» будет натыкаться весь месяц, с наиболее острыми проявлениями в первую неделю, середине и конце месяца.

Март принесет много чего необычного

Март принесет много чего необычного

Рассказывает астролог Ольга Пашкова.

Рыбы

До 7 марта идеально отдыхать  беречь силы, так как деловая активность вам дается с трудом и приходится то и дело маневрировать на минных полях социальных интриг. Природная интуиция спасает от подводных рифов и помогает вовремя принять правильное решение, но, если хотите избежать нервотрепки, возьмите отпуск! С 13 марта, благодаря Венере в вашем знаке, вы хорошеете и расцветаете – толпы поклонников оказывают знаки внимания и разнообразят ваш досуг. Если вдруг окажется, что на вашем горизонте ни одного воздыхателя, значит, вы увлеклись «золотым тельцом» и чрезмерно активно ударились в заработки. Так что пересмотрите ваши приоритеты.

Овен

Первая неделя марта провоцирует на споры и выяснение отношений, а также на нарушение ПДД. Но если справитесь со своей тягой к экстриму и направите энергию на бытовые дела, то в доме моментально наведете чистоту, красоту и порядок. Всплески чрезмерной активности будут чередоваться с ленью и апатией, поэтому постарайтесь как можно оперативнее разобраться с самыми важными делами. И особенно не афишируйте свою финансовую и любовную ситуацию до конца месяца. С 21 марта вам будет сопутствовать «зеленый свет» во всем!

Телец

До 6 марта вы наслаждаетесь расположением и покровительством вышестоящих или у вас закрутится служебный роман. У друзей в это время возможны затруднения и тайны, и было бы не лишним деликатно проконтролировать состояние их дел. Вплоть до 20-го они будут нуждаться в вашей помощи, но и сами активно повлияют на ваши интересы и хобби. После 22 марта желательно «уйти в тень» и заняться здоровьем. Также это период подковерной борьбы и закулисных интриг, поэтому говорите и действуйте крайне осмотрительно! Альтернативой послужат отдых на природе, уединение, самоанализ, медитации, религиозные и духовные практики.

Близнецы

До середины марта вы набираете вес в обществе и активно заняты социумом и карьерой.  Возможно, попутно успеваете путешествовать и набираться впечатлений. Но во всех делах в этот период необходимо соблюдать внимательность, осторожность и маневренность – не  провоцировать конфликтов и по мере сил уклоняться от агрессии и конфликтов. Во второй половине месяца давление на вас усилится, но это же и позволит быстро и продуктивно завершить накопившиеся рутинные дела. 8–12 и 19–24 марта вы наиболее уязвимы – постарайтесь не планировать ничего важного и живите по принципу «тише едешь – дальше будешь»!

Рак

Первая неделя провоцирует на риск и экстрим, и если вам все же удастся противостоять этому соблазну, то ваши родственники и ближайшее окружение почти наверняка ему подвергнутся. А расхлебывать последствия придется вам, особенно в околозатменные периоды 7–11 и 21–25 марта. К середине месяца набирает оборот социальный вектор, и в третьей декаде, особенно 25–27-го, на вас опрокинется рог изобилия выгодных финансовых, карьерных и творческих предложений.

Лев

Весь месяц бурная сексуальная активность или ярко выраженные финансовые риски. Но также можете существенно повлиять на рост доходов супруга или деловых партнеров. Первая неделя продолжит споры с супругом на предмет обустройства домашнего очага, однако продолжайте уступать и искать компромиссы! С 8-го и далее превалируют интересы детей, собственное хобби и творчество. Третья декада подарит активный и насыщенный досуг, признание и популярность, а если вы давно не отдыхали, то и потрясающий отпуск!

Дева

Первая неделя все еще туманит взор иллюзиями и заблуждениями – пора бы снять розовые очки и увидеть ваши отношения в реальной перспективе. Но, даже если ваш трезвый ум предъявит вам адекватную картину мира, все равно еще будут болезненные рецидивы самообмана 8–12 и 18–23 марта. В эти дни не позволяйте собой манипулировать! В конце месяца – прилив инициативы, активности, смелости и азарта. Это позволит вам добиться любых поставленных целей!

Весы

До 20-го благоприятно заняться здоровьем, обратить внимание на правильный образ жизни и режим дня. Чем организованнее будет ваша жизнь, тем легче вам справиться со стрессами после 21 марта. В дни около затмений (7–11 и 21–25 марта) будьте особенно осторожны, храните спокойствие и соблюдайте нейтралитет –  «штормить» будет сильно! В конце месяца свет покажется с овчинку, если вы не подчинитесь требованиям партнеров и общества. Противостояние вас вымотает и ослабит, а мягкость и податливость спасут ситуацию.

Скорпион

Первую неделю можно посвятить себе, но не увлекайтесь спорами с домочадцами, хотя  провокации будут очень сильны. Если вы соскучились по романтике и лирике любовных  отношений, намекните партнеру, что 10–13, 19–21 и 25–28 марта вы абсолютно свободны и приветствуете любую его смелую инициативу и буйный креатив. Однако дети в эти же периоды склонны к бесконтрольному вранью, анархии и дурным привычкам. Но, если вы их увлечете творческими заданиями, в итоге получите уникальные шедевры, сделанные собственными руками. Последняя неделя марта принесет упорный, ответственный, тяжелый труд или заботу о здоровье.

Стрелец

До 7 марта все еще мало сил, и кажется, будто вы на изнурительном марафоне с трудом  доползаете до финиша. Под свист, смешки и ухмылки окружающих. Вы вымотаны долгой полосой препятствий, однако с 7-го начинается белая полоса, и она сулит вам успех, признание и прибыль. И только в периоды затмений (7–11 и 21–25 марта) проявите усиленную бдительность в отношениях с детьми, любимыми и друзьями – невольно они могут существенно остудить градус ваших отношений. Конец месяца подарит новую любовь, творческие успехи или популярность вашим детям.

Козерог

Период до 10 марта прикует ваше внимание к финансовым делам ваших друзей, и не исключено, что придется выступить аудитором в этом вопросе и навести порядок в денежном хаосе. В околозатменные дни целесообразно воздержаться от поездок, но благоприятно углубленно изучать новые сферы деятельности. Вторая декада марта сблизит с родственниками, а третья – акцентирует внимание на интересы родителей, дома, быта и хозяйства.

Водолей

В начале месяца преследует ощущение, что вы чем-то прогневили небеса и за это получаете возмездие в виде прессинга вышестоящих. Однако, если вы добровольно и ответственно приступите к активной реализации собственных целей, сразу же обнаружите содействие окружающих и протекцию власть имущих. Воздержитесь от трат и избегайте финансовых авантюр 7–11 и 21–25 марта. Третья декада поманит в путь или к горизонтам новых знаний. Или придется активно участвовать в жизни родственников.

Goodhouse.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем